Как фотографируются ваши особенные детки

Только что смотрела прошлогодние Ванюшкины фотографии и обратила внимание, что до полутора лет у него был великолепный глазной контакт. На всех фотоснимках он смотрит чётко в объектив, улыбается и позирует. Сейчас нам 2 года и сфотографировать его стало большой проблемой. Сын совершенно не смотри в объектив. Куда угодно, но только не в него… А как у вас обстоят с этим дела?

Элла
1111056
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рыжий Эльф

сейчас возраст такой, сложно поймать кадры, фотаю сессиями, потом выбираю, что по лучше

Пожаловаться
надежда

лет до 5ти не могли на месте поймать, бежал смотреть что получилось, хотя еще и щелкнуть не успели.потом вроде научился сидеть ждать пока снимут.а в камеру иногда смотрит иногда нет

Пожаловаться
Елизавета Зобнина

мой очень любит позировать и сам любит фотографировать, все угорают прям фотомодель

Пожаловаться
Александра
У нас особо разницы не видно на фото, хотя с контактом глазным беда(. В последнее время понял, что надо позировать, тогда мама успокоится и отстанет.)))
Пожаловаться
МамаДвоихМалышей
Нам 3 года.смотрит всегда в камеру, дочке очень нравится фотографироваться)
Пожаловаться
Aries

Мой смотрит, думаю просто на фотоаппарат. А после 1,5 много фото где не смотрит или спиной(

Пожаловаться
Натали

Чаще всего, моя дочка при фотографировании отводит глаза в сторону или отварачивается, очень редко удается ее сфоткать прямо.

Пожаловаться
Night-Fury

так же((((((((((я плачу всегда когда смотрю его фотки, вот даже в альбоме есть фото где он маленький и сейчас((((

Пожаловаться
Женель Кая
Моей хоть и 6 почти, но тоже фиг поймаешь взгляд, плюс еще и бежит все время
Пожаловаться

в точности все как у вас) сейчас приходится рожицы строить)))

Пожаловаться
Маша
Тоже самое.невозможно сфотографировать
Предыдущая статья
НЕДОНОШЕННЫЙ РЕБЕНОК в 8 месяцев не сидит и не ползает
Следующая статья
Специализированный дом ребенка №1