Только что смотрела прошлогодние Ванюшкины фотографии и обратила внимание, что до полутора лет у него был великолепный глазной контакт. На всех фотоснимках он смотрит чётко в объектив, улыбается и позирует. Сейчас нам 2 года и сфотографировать его стало большой проблемой. Сын совершенно не смотри в объектив. Куда угодно, но только не в него… А как у вас обстоят с этим дела?
Как фотографируются ваши особенные детки
Комментарии
Предыдущая статья
НЕДОНОШЕННЫЙ РЕБЕНОК в 8 месяцев не сидит и не ползает
Следующая статья
Специализированный дом ребенка №1
сейчас возраст такой, сложно поймать кадры, фотаю сессиями, потом выбираю, что по лучше
лет до 5ти не могли на месте поймать, бежал смотреть что получилось, хотя еще и щелкнуть не успели.потом вроде научился сидеть ждать пока снимут.а в камеру иногда смотрит иногда нет
мой очень любит позировать и сам любит фотографировать, все угорают прям фотомодель
Мой смотрит, думаю просто на фотоаппарат. А после 1,5 много фото где не смотрит или спиной(
Чаще всего, моя дочка при фотографировании отводит глаза в сторону или отварачивается, очень редко удается ее сфоткать прямо.
так же((((((((((я плачу всегда когда смотрю его фотки, вот даже в альбоме есть фото где он маленький и сейчас((((
в точности все как у вас) сейчас приходится рожицы строить)))