вопрос только мамочкам особенных деток.

Ваши детки переходят на визг во время истерики? У нас в последнее время такая проблема остро встала. Я себя чувствую просто как в комнате пыток во время этого ультразвука! Причем, ухожу в другую комнату, чтобы сын побыл один и успокоился, ан — нет, он идет за мной и продолжает свою «песню». Как будто специально изводит. Это что часть диагноза? Или это вредность? Иногда удается договориться, но чаще это затягивается.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надинка
Было, длилось месяца два. Потом понял, что всем начхать и вернулся к первоначальным просьбам
Пожаловаться
плодожорка

мой сынок часто на ультразвук переходит, но он точно из вредности. когда он начинает визжать, по полу валяться, если это дома конечно.я пытаюсь его скопировать_ тонко визжу, могу на пол лечь. он с интересом смотрит и истерика прекращается. в людных местах пытаюсь отвлечь.

Пожаловаться
Алиса
надо попробовать! только бы соседи скорую не вызвали
Пожаловаться
МамаAрхипуси
Как по мне, так на вредность смахивает, коль продолжает. У нас бывает этот визг, но заканчивается вместе соплями и слезами одновременно.
Пожаловаться
Зинаида
Я все думаю как с сыном справляться, тоже визг есть, истерики, капризы, вяканья и ультразвук сама готова располагаться… тоже пару раз не выдержала шлепнула по губам, но потом жалею его, а он ещё меня кусает и притом очень очень больно…
Пожаловаться
ПравдаМатка

О даааа.Мы закатываем истерику и переходим на ультразвук! Причем именно тогда когда я ее взять не могу и ползает за мной и орет!

Пожаловаться
VIPmama

да-да… все тоже самое

Пожаловаться
МаринА

у меня дочь недавно стала вот точно также делать)))… редко, но метко… сначала просто начинает реветь, а потом на ультразвук переходит… у нас сам по себе голос громкий и звонкий… просто вешаюсь в такие минуты, уши в трубочку заворачиваются… ладно, если дома… а если где-то на людях, это просто ужас..

Пожаловаться
Кристина

Бывает… а еще вырывается… но я просто иду дальше… он повизжит, мене лупить пробует… в основном это ненадолго, хотя всякое бывает. Временами и по попе получает...

Пожаловаться
Юля
Мой визжит сильно и громко, сама не знаю как его отучить.
Пожаловаться
Abc
Ну прям затяжной истерики нет но когда плачет есть такое, может и ультразвуком меня добивать. Что делать не знаю. Я говорю что кричим мы в комнате, увожу, она там кричит немножко, потом как соскучится обратно идет, но уже послушней. И потом уже говорю так кричать некрасиво, нужно сказать почему ты плачешь и бла бла бла. Может и не понимает но потом уже я болтаю и потихоньку прижимаю и успокаиваю… Если не успокаивается опять в комнату высылается…
Пожаловаться
Елизавета Зобнина

со своим поступаю очень жестко и некрасиво… шлепаю по губам обижается и начинает плакать, но это в разы тише.знаю так нельзя… но я мать не железная

Пожаловаться
Алиса
я вчера тоже шлепнула… не выдержала. потом жалко, но тоже не железная. но нам не помогло это.
Пожаловаться
ВсёБудетХорошо

с визгом не сталкивались) вам удачи и терпения пережить визжащий период… думаю, временно

Пожаловаться
Алиса
дай Бог, чтобы временно!
Актуальные посты