Операция по крипторхизму

Девочки, у кого малышу делали такую операцию по опущению яичка. У нас с рождения левосторонее неопущение. Сейчас сыночку 2 годика. Через неделю назначена операция в урологии обл.больницы. Поделитесь как прошла операция? Как перенесли наркоз? Очень переживаю. Спасибо!

Оля
05543
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Нам тоже предстоит. Но хирург сказал нужно опустить его как можно раньше, чтоб не перегревалось.
Пожаловаться
МамаМаугля
У нас двухсторонний крипторхизм. Было 2 операции с разницей в пол года, в 2,2 и 2,8 соответственно. До операции нельзя ни есть, ни пить. Первая операция была летом, в жару, в очереди мы стояли где-то 4-е или 5-е, забрали только часов в 14. Вот это для меня было самое сложное. Во второй раз, зимой, уже было проще, да и забрали гораздо быстрее. Отсутствовал около часа, может, чуть больше. Наркоз масочный. Отходил потом сложно, со рвотой, голова болела и кружилась. Во второй раз ещё и температура повышенная 2 дня держалась. Но всё равно на следующий день уже скакал козликом как ни в чём не бывало. В итоге одно яичко опустилось, а второе (которое мы первое делали) у нас бегающее, то опустится, то снова убежит.
Пожаловаться
Оля
Спасибо за ответ! Наркоза я как раз очень боюсь.
Пожаловаться
Екатеринка
почитайте мой пост мы через это прошли

https://forum.baby.ru/blogs/post/189293514-40562622/

Пожаловаться
Оля
Спасибо, Екатерина вам за ответ!