Добрый вечер. Девочки, подскажите пожалуйста.
Ваши детки со слуховыми аппаратами как ходят в сад?
Нам дают сад, а я не совсем представляю как это будет. Ведь за аппаратами надо следить чтоб не слетели, да и на сон их нужно снимать, а воспитатели этого делать не будут.
Как это было у вас? Может индивидуально договаривались с воспитателями?
садик самый обычный-воспитатели хорошо относились, с пониманием..
Спасибо
Что значит не будут этого делать… Подходишь к воспитателю-говоришь как и что нужно делать. Ходили с аппаратом с 3-х лет.
ну воспитатели тоже люди, все всё понимают) научить обращатся с ними, всё объяснить что и как) нам вот тоже сад дают, но у нас не СА а КИ, да и знакомые говорят тоже что как правило нет с этим проблем) но что б наверняка стараются как правило все подарочки делать какие нить приятные, по праздникам)
Почему не будут, они на то и воспитатели.Подойдите, поговорите и я думаю все будет хорошо)Знаю мальчика, он ходил в обычную группу и воспитатель ему подгуз меняла
Натусь… и че это на постоянно или временно...........
Жалко. Ну сейчас главное чтоб привык к ним, а после операции уже сразу заметишь улучшение.
Их тоже надо снимать, протирать, поправлять…
Мой ходил пока только в гкп- там проблем не было, и поправляли и протирали, и даже когда сломал душку очень переживали! А в сад на полный день идем с сентября, надеюсь будут также внимательны!
Просто не бойтесь это им сказать и показать как что и когда надо сделать!
Спасибо за совет.
Поговорите, скажите что надо иногда за ними следить.
врать не буду, балую их шоколадками...)))