ортопедическая обувь СПб!

Мамочки! Всем привет! Хочу поделиться информацией про прекрасную компанию в которой мы на заказ делали наши сандали!

Компания Орто-с( кому нужны координаты вышлю). Делают обувь быстро и достаточно качественно! Важно что обувь лёгкая и моей крохе(11 месяцев) не нужно прилагать лишних усилий для преставления ног! Сделали нам обувь ровно за месяца! Не мало важно что цена всего 4500р. В отличие от фабрики на Римского-Корсакого где это минимум стоило бы 8000р. При получение заказа выдают документы на компенсацию! Компенсация выплачивается и тем у кого нет инвалидности как у нас! В общем мамочки берите на вооружение! Я очень довольна! Доченька в сандаликах ходить пытается!

Надеюсь кому-то пригодится!

У нас вот какие)))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СчастливаяЖенаИдеальногоМужа

А разве одним из документов для компенсации не является справка-выписка врача-ортопеда о необходимости индивидуальной обуви?

Спрашиваю, потому что сын тоже ходит в орто-с, но мы не шьем, а покупаем в ортосалоне с ортопедической стелькой.

Пожаловаться
нам ортопед выписывает две пары обуви в год бесплатной, и в салоне нам выдают пакет документов на компенсацию.
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Справка нужна конечно для компенсации!

Нам выписал ортопед, но небыло неаправлений и возможности ждать пока они появятся небыло тоже, поэтому купили за свой счет! А по направлоению на осень делать будем!

Пожаловаться

Понятненько. Так вам и эти должны оплатить.

Мы тоже с выпиской от ортопеда приходим в салон, покупаем за свой счет, а потом на компенсацию подаем.

Классненькие сандалики, такие прям что надо для маленькой принцессы. Не то что в советские времена была страшнющая ортопедическая обувь.

Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Да, я бьуду подавать на компенсацию!))))

Мне тоже нравятся)))) они аккуратненькие))))) так здорово что можно и цвет и материал и застежки выбрать))))))))) хоть внешне скрасить не очень приятный момент жизни!

Пожаловаться
Liliya Sokolova

да хороша компания мне ее массажистка рекомендовала… а у вы по совему желанию такие сандалики купили?? или врач прописал?

Пожаловаться
Татьяна Быстрова
У нас ноги разной длинны! Кость недоразвита! У нас выбора нет!
Пожаловаться
Liliya Sokolova
простите я не знала просто мы уже стоим и ходим вот думаю надо ли такие покупать на первые шкаги или др. муми обойтись
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Ничего страшного! Я бы если б небыло проблем покупала быобувь на первые шаги в кладавой здоровья! Она ортопедичеси-диагностическая! Я в принципе преверженец ортопедической обуви отнее сплошные плюсы, адля детей тем более!