Мало кто из вас знает, но мы в субботу ночью делали видеомониторинг… по сравнению с моими ожиданиями марк вел себя идеально. Немного плакал в начале, боялся и не понимал что ему клеют на голову, но врачи были очень внимательны, терпеливы, давали время чтоб освоится и отвлекали, уговоривали. Марк сидел хорошо. Сделали и в бодрствовании и во сне. он не дергался). Все же он у меня послушный, несмотря на наши отставания и на то что он далеко не все понимает… Условия были отличные, будь-то не в больнице вовсе были.Мы с мужем спали рядом(если можно сказать что мы спали). Утром сказали результат будет в понедельник(то есть сегодня уже). Так как мы живем в другом городе, то приехали домой вчера еще и сегодня муж позвонил врачу… он сказал что не все хорошо там… что это не телефонный разговор, что не надо пугаться, а надо приехать и обсудим что дальше делать… а я уже напуганна!!! Не все хорошо, что же там такое? ой лучше бы сразу поехали и не звонили, а то до четверга как мне успокоится?
Всё будет поправимо! Держу за вас кулачки :)
Родная, все будет хорошо. Дай Бог, все не так страшно. Я постоянно про тебя вспоминаю и прошу Всевышнего, чтобы все детки и твой Марк были здоровы, а таким мамочкам, как ты больше сил и терпения. Я восхищаюсь тобой, и это правда, несмотря на большие трудности, ты все испытания проходишь на отлично. Я раньше думала часто, а если не дай Бог у меня родится «особенный» ребеночек, справлюсь ли я, смогу ли выдержать, а сейчас смотрю на тебя, и понимаю, что конечно справлюсь, и ты обязательно справишься
Соберись, если бы было что-то серьезное вас бы экстренно вызвали бы, а так значит что есть что-то, но это может подождать и до четверга, хотя сама тебе пишу и прекрасно понимаю тебя. У сына подозрение на муковисцидоз, страшное заболевание, а нам только направление в больницу дадут в следующий понедельник. Сама на грани нервного срыва. Ну как мне часто любит повторять моя подруга «соберись тряпка и не ной ты нужна своему сыну, вот как выздоровит тогда и будешь реветь», в принципе с ней согласна, знаю тяжело, в особенности когда толком ничего не объяснили, а в инет залазить страшно, т.к. там порой такое понапишут что в гроб себя можно загнать.
В общем к чему я всё это пишу. Терпи и надейся что чтобы там не нашли это легко и быстро лечится, только нужно правильное лечение. Здоровья Марку, а тебе поменьше нервничать, т.к. такими темпами после выздоровления сына помощь уже тебе понадобиться.
мда… тактичный врач
любой нормальный человек при словах «Ты только не волнуйся....» впадает в дикий ужас. Тем более речь идет о ребенке, как будто реально захотел напугать. Дай Бог что бы ты напугалась больше, чем того стоит эта проблема и в итоге выдохнула и сказала «а я так переживала!!»
блин, так и самой тронуться можно((((
Вот зачем врач так сказал? Ему ведь невдомек, что мама может себе вообразить и как переневничать… Не переживай, может действительно в результате ничего криминального
посмотрим… я и так переживал, подозревала что что-то не так
Не накручивайте себя! Отвлекитесь, в четверг все узнаете! Я вас очень понимаю, сама такая же: у нас результаты ЭЭГ-мониторинга аж 2 недели делают, я вся изведусь пока их дожидаюсь(((
Пусть у вас все будет хорошо! Здоровья Марку!
Если врач сказал не страшно, значит так оно и есть!
если нашли проблему, значит и найдут подходящее лечение.
все будет хорошо!!! обязательно!!
успокоится, набраться сил и ждать четверга… по другому просто никак. если врач сказал, что можно обсудить, что дальше делать, значит ситуация решаема!!! Держись!!!