мне нужна колективная психотерапия....

Мало кто из вас знает, но мы в субботу ночью делали видеомониторинг… по сравнению с моими ожиданиями марк вел себя идеально. Немного плакал в начале, боялся и не понимал что ему клеют на голову, но врачи были очень внимательны, терпеливы, давали время чтоб освоится и отвлекали, уговоривали. Марк сидел хорошо. Сделали и в бодрствовании и во сне. он не дергался). Все же он у меня послушный, несмотря на наши отставания и на то что он далеко не все понимает… Условия были отличные, будь-то не в больнице вовсе были.Мы с мужем спали рядом(если можно сказать что мы спали). Утром сказали результат будет в понедельник(то есть сегодня уже). Так как мы живем в другом городе, то приехали домой вчера еще и сегодня муж позвонил врачу… он сказал что не все хорошо там… что это не телефонный разговор, что не надо пугаться, а надо приехать и обсудим что дальше делать… а я уже напуганна!!! Не все хорошо, что же там такое? ой лучше бы сразу поехали и не звонили, а то до четверга как мне успокоится?

мне нужна колективная психотерапия....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиния

Всё будет поправимо! Держу за вас кулачки :)

Пожаловаться
mazalina
Знаешь, Алин, знание — сила, половина дороги и указатель направления движения. Уж лучше узнать чтобы было понятно, что делать… Ждать тяжело очень. Мы вот ждем проверку слуха, без нее никто ничего делать не будет. А я уже столько всего начиталась, страшно. Но дорогу осилит идущий. Сил тебе и терпения!
Пожаловаться
Night-Fury
спасибо! и тебе сил, терпения и веры
Пожаловаться
Талюша
может наконец-то найдете причину и будите ее искоренять?! не паникуй.
Пожаловаться
Night-Fury
может, наедюсь что это она и что все поправимо
Пожаловаться
Надинка
Думаю, если бы было что то серьезное, не сказали бы до четверга ждать! Не расстраивайся раньше времени!
Пожаловаться
Night-Fury
я вроде как успокоилась и сама так подумала)у меня же сначало паника, мозг вырубается, а потом начинает думать!
Пожаловаться
☾☆AISHE HANIM☾☆

Родная, все будет хорошо. Дай Бог, все не так страшно. Я постоянно про тебя вспоминаю и прошу Всевышнего, чтобы все детки и твой Марк были здоровы, а таким мамочкам, как ты больше сил и терпения. Я восхищаюсь тобой, и это правда, несмотря на большие трудности, ты все испытания проходишь на отлично. Я раньше думала часто, а если не дай Бог у меня родится «особенный» ребеночек, справлюсь ли я, смогу ли выдержать, а сейчас смотрю на тебя, и понимаю, что конечно справлюсь, и ты обязательно справишься

Пожаловаться
Night-Fury
раньше я бы сказала что не справлюсь, но смотрю на Марка и как не странно именно он и дает мне сил, ну конечно же главный источник это Господь!
Пожаловаться
Наиля

Соберись, если бы было что-то серьезное вас бы экстренно вызвали бы, а так значит что есть что-то, но это может подождать и до четверга, хотя сама тебе пишу и прекрасно понимаю тебя. У сына подозрение на муковисцидоз, страшное заболевание, а нам только направление в больницу дадут в следующий понедельник. Сама на грани нервного срыва. Ну как мне часто любит повторять моя подруга «соберись тряпка и не ной ты нужна своему сыну, вот как выздоровит тогда и будешь реветь», в принципе с ней согласна, знаю тяжело, в особенности когда толком ничего не объяснили, а в инет залазить страшно, т.к. там порой такое понапишут что в гроб себя можно загнать.

В общем к чему я всё это пишу. Терпи и надейся что чтобы там не нашли это легко и быстро лечится, только нужно правильное лечение. Здоровья Марку, а тебе поменьше нервничать, т.к. такими темпами после выздоровления сына помощь уже тебе понадобиться.

Пожаловаться
Night-Fury
спасибо! и ты держись. пиши как только что-то будет ясно у вас
Пожаловаться
Наиля
Спасибо…
Пожаловаться
Дильчик
Ты знала на что шла. Твой главный вопрос был: почему он стал таким? Причина? Почему с ним это случилось? Что тебе скажет врач по телефону? С каких пор врачи могут оглашать диагноз по телефону и консультировать по такому важному вопросу, что касаемо здоровья ребёнка. Ты уже должна успокоить себя. Ты на правильном пути, Марку поможет, вытянете, перерастете.
Пожаловаться
Night-Fury
знала, когда делали этот мониторинг хотелаа чтоб они нашли причину и в то же время боялась что найдут что-то серьезное!
Пожаловаться
Дарья Бугрим
моя девочка, какие тебе испытания! крепись, держись, выбора нет! все будет хорошо
Пожаловаться
Night-Fury
да, выбора нет…
Пожаловаться
Иринка
Буду ждать результатов вмесие с тобой — отпишись…
Пожаловаться
Night-Fury
отпишусь конечно!
Пожаловаться
Olesya

мда… тактичный врач

любой нормальный человек при словах «Ты только не волнуйся....» впадает в дикий ужас. Тем более речь идет о ребенке, как будто реально захотел напугать. Дай Бог что бы ты напугалась больше, чем того стоит эта проблема и в итоге выдохнула и сказала «а я так переживала!!»

Пожаловаться
Night-Fury
скажу потом! а знаешь я заметила что у меня одно переживание за другим…
Пожаловаться
Olesya

блин, так и самой тронуться можно((((

Пожаловаться
Night-Fury
кажется я на этом пути)
Пожаловаться
Olesya
неее мать, надо как-то перестраиваться, только сама не знаю как((
Пожаловаться
Night-Fury
как узнаешь, скажешь и мне)
Пожаловаться
СонныйСплюх

Вот зачем врач так сказал? Ему ведь невдомек, что мама может себе вообразить и как переневничать… Не переживай, может действительно в результате ничего криминального

Пожаловаться
Night-Fury

посмотрим… я и так переживал, подозревала что что-то не так

Пожаловаться
Ольга

Не накручивайте себя! Отвлекитесь, в четверг все узнаете! Я вас очень понимаю, сама такая же: у нас результаты ЭЭГ-мониторинга аж 2 недели делают, я вся изведусь пока их дожидаюсь(((

Пусть у вас все будет хорошо! Здоровья Марку!

Пожаловаться
Night-Fury
спасибо) большое спасибо за поддержку!
Пожаловаться
Night-Fury
думаю ты права… у меня уже крыша едет с этими диагнозами
Пожаловаться
Aries

Если врач сказал не страшно, значит так оно и есть!

Пожаловаться
Night-Fury
надеюсь…
Пожаловаться
ЮЛИЯ

если нашли проблему, значит и найдут подходящее лечение.

все будет хорошо!!! обязательно!!

Пожаловаться
Night-Fury
надеюсь, спасибо)
Пожаловаться
ТанюшаЯ

успокоится, набраться сил и ждать четверга… по другому просто никак. если врач сказал, что можно обсудить, что дальше делать, значит ситуация решаема!!! Держись!!!

Пожаловаться
Night-Fury
спасибо, держусь)
Показать ещё