Игры в дорогу

Дорогие мамочки, к Вам вопрос.

Летим с ребенком в Турцию, нам 3 года, ЗПРР + шиловпопее.

Чем можно развлечь ребенка? Речи нет, есть отдельные слова, которые сложно понять без контекста. Диалога нет.

Телефон и планшет исключили из его жизни полностью.

Книжки не слушает.

Пока я для себя наметила:

1. Паззлы

2. Карандаши и разукрашки (но он их не очень любит)

3. Блоки Деньеша под вопросом, т.к. не хотелось бы их растерять и нет уверенности. что они его займут.

Во что играют Ваши молчуны, что можно делать в самолете?

Юлия
06327
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Мы тоже всегда новые игрушки и машинки покупаем и выдаю порциями, когда уже совсем вариантов других нет)

Мой стал сейчас мозайки собирать, ну и маленькие машинки всегда прокатывают, особенно новые))

Макквин тоже любим и все с его изображением прокатывает на ура)

Был типа ноутбук электронный, только маленький совсем(простой недорогой), с алфавитом, цифрами, нажимал, повторял. для поездок удобно.

ЕДА! сухарики, печеньки (у нас занимало на какое время)

А вообще часто засыпал на взлете, особенно если по режиму так попадали, брали пледик с собой, ложила потом головой на коленки к себе и спал

Пожаловаться
Ekaterina

Всегда перед полетом покупаю новую игрушку, у моего сына страсть-машины, вот их и покупаю. На час он точно занят))), а потом рисуем, пытаемся пазлы складывать, но не всегда помогает. Еще даю Чупа-чупс или какие-нибудь жевательные конфеты, в обычной жизни это -запрет, поэтому в самолете занимают надолго

Пожаловаться
Юлия
Спасибо за идею. Машины тоже обожает. куплю июльский выпуск журнала с макВином и выдам в самолете, когда уже все изучит))))

Вчера купили телефон обучающий с маквином, так он с ним даже спал.

Если бы знала, что так понравиться, тоже до самолета бы поберегла

Пожаловаться
Ekaterina
Удачно Вам долететь!!! Мы летаем часто, но каждый раз до меня это стресс, т.к. Кирилл не любит пристегиваться, начинает истерить, поэтому во время взлета и посадки сажу его к себе на руки и прошу и стюардесс детский ремень, т.е. Пристегивать к себе, так спокойней сидит.
Пожаловаться
Ирина

а нам так запретили после 2х лет на руки, т.к. уже на своем месте должен пристегнут быть, я его пристегивала, а он орал на весь самолет «Спасите, помогите»

Сейчас ттт переросли уже и сидит нормально