Помогите советом

Здравствуйте.пишу здесь в первые.Дочке 3.6 у нас ЗПР, общее недоразвитие речи 2 степень, ана очень много слов досих пор заменяет лепетом, со мной заниматься не хочет.На сентябрь едем в реабилитационный центр.Может есть у кого какие программы чем можна занять ее… хотя ана непоседа хватает только на 5 минуток и все убежала.Игрушками совсем не играет.Простите за самбур, просто не знаю как правильно сформулировать и написать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зоя
А в какой реацентр Вы едете?
Пожаловаться
Оксана
На Дзержынского.неврологический.
Пожаловаться
Вера
Попробуйте какие-нибудь книжки с наклейками, у нас были Земцовой. Берите не по возрасту, а по развитию. Может это ее заинтересует. Мы так начали заниматься. Но лучше это занятия с психологом или дефектологом, они уже знают подход к таким деткам. Ищите поблизости, так как центр это только начало. Сами через них проходили.
Пожаловаться
Алеся

Извините я вам не смогу помочь, а вто вы мне можете. Когда вы начали замечать проблемы речевые? Моему 2.5 года. Он говорит мало, скоро идем к врачу, заниматься не хочет. Так же на минут 5 не более его можно заинтересовать. Все слова сам придумывает, либо говорит 2 буквы из слова. Стала переживать что, что то не так

Пожаловаться
Оксана
Мы с 2 лет бегаем по врачах, пропили кучу препаратов Когнум. Энцефабол.Да есть немного здвиги но они такие мелкие… врачи говорят жди заговорит, а сколько ждать.В саду детки стишке рассказывают а моя стоит((