Да… Это сложный процесс. Я вижу как они с Мишей работают. Надо и дома выполнять из рекомендации. Хотя частенько я вижу, что учителя мой слушается с первого раза, а меня не всегда с первого. Понятие «мама» никто не отменял (в смысле сводозволенности)
Это точно! Тем более как она сказала-поведение выстроенное годами, все же будет сложновато сломить. Так что работы у нас не початый край, при том как с ней так и с нами
Ну как сказать?! Все вроде так же. Ты про то что улыбнулась когда я ее попросила? Так она частенько так делает, щас вроде побыстрее реагирует на просьбы поднять что то или дать(как мне показалось) может коретксин действует?!
Ну феей папка был, он помог зубику выпасть:) а в этот день он как раз на рыбалку ходил, поймал рыбку и потом пожарил с картошечкой. Ева тарелку слопала:)
Женя, я в интернете видела много рецептов съедобные красок для детей. Готовятся из ягод и овощей, можно и рисовать, и в рот брать. Как раз для Евы, ну и сыну тоже интересно будет. Если будет время и желание, попробуй сделать.
Ух ты! с выпадением зуба вас!))))))) смешная Ева))
Как ваши занятия на дому? Начались уже?
такая смешная без зуба)))смотрю довольная такая)
очень на папу похожа!!!
))) чего фея то принесла?)