игрушки

Девочки, в какие игрушки любят ваши детки играть, может развивающие есть хоршие какие нибудь? У дочки скоро день рождение, 3 года, хочется сделать хороший подарок, игрушку какую нибудь, что б и развиваться помогала)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

племяшки 3 года, мы подарили ей огромный набор с бусинками, она такое любит, каждый день новые украшения

Пожаловаться
Екатерина
Советую лего дупло. Моей очень понравилось… теперь этоилюбимые игрушки… очень куколок этих маленьких любит, животных. Даже больше стала звуков произносить… вообщем я сама в восторге… Глядя на то, как она играет… а до их появления она вообще почти ни во что долго не играла, быстро переключалась
Пожаловаться
Jane
+++

Лего дупло — замечательные игрушки. Замечательно состыковываются, легко для малышей. Яркие цвета, крупные детали.

Конструкторы вообще — самые лучшие игрушки для детей.

Пожаловаться
Екатерина
Согласна… Деток очень хорошо развивают.
Пожаловаться
Елена

Фигня эти слоники! Ребенку то уже не годик!

Пожаловаться
Jane
А вы с таким слоником играли? Если нет — нечего и писать. Он для ребенка и постарше подойдет. К тому же, в семье еще мальчик есть, ему тоже подойдет.

Что ж, по вашему, «не фигня»? Советуйте тогда, что ж вы.

Пожаловаться
Елена

Ну да, для трех лет! Самое оно!

Пожаловаться
Jane

Мы на годик купили вот такого слона от Playskool:

Очень здоровская игрушка. На экране прокручиваются предметы по алфавиту (то есть 33 картинки), за ухом у слона буквы, все называют, на каждую картинку по 2 предмета/животных, про них тоже рассказывают. Под ухом — цвета, эмоции, фигуры. Есть 4 песенки.

Я очень советую эту игрушку. Сын обожает ее, не надоедает ему вот уже 7 месяцев. Самое важное — она действительно развивает. И пассивный словарный запас развивает, и повторяет ребенок за игрушкой.

Пожаловаться
МамаДвоихМалышей
Для трех лет пойдет тоже?)
Пожаловаться
Jane
Конечно, подойдет. Там и алфавит изучается, и все, что я описала.
Пожаловаться
МамаДвоихМалышей
Спасибо, поищю)
Пожаловаться
Алёна

Мы любили говорящую азбуку такого плана , много функций у нее, и песенки, и загадки, и просто нажатие букв, заодно и алфавит выучите))

Пожаловаться
Алёна
Еще есть такого плана телефоны
Пожаловаться
МамаДвоихМалышей
Спасибо) телефоны она очень любит)