Вот и моя очередь поделиться… Все времени нет… то мыслей нет… а время бежит… и уже нам 9 месяцев., что «ад» позади… эти больницы… конечно еще осталось много вопросов, но надеюсь все наладится.
Мы научились садиться сбоку, поддерживаем себя ручкой, прямо без рук не сидим еще, поэтому ездим еще в люльке… прогулочный блок стоит… ждет нас.
Вчера накануне9 мес у нас прорезался первый зубок… не верится… ждали ждали и просмотрели… а может вовремя увидели. Внизу правый зубик виден… капризулим три дня… думаю это все наш зубик… отказываемся есть из ложки, теперь снова все из бутылочки. едим до сих пор лежа… но это я не купила стул еще…
Не гулим до сих пор… смееемся, если щекочу… и иногда поет песенки)))
И на четвереньках пробует ползти, так смешно это получается. Ой я люблю свою дочку с каждым днем все больше и больше… Пассажи и парафин помогают очень!!! Сейчас вот на пассаже в Москве.
Доченька красавица! Дальнейших вам успехов, новых умений! Моя доченька в 9 месяцев стала ползать и стоять у опоры, а в 10 научилась садиться из любого положения и уже крутилась и вертелась как хотела. Сейчас уже бегает и быстро забываются все трудности первого года.