Девочки я посоветоваться! Имеем двухкомнатную квартиру в которой проживают 5 человек:2 взрослых и 3 детей. Плюсы: рядом школа 3 минуты, детский сад коорекционный через пробки 10-15 минут.Минусы: одна комната на всех детей, правда у всех свое место. Также дом в ближайшем подмосковье, построили еще как только поженились, так и стоит. Муж настаивает на переезде, аргументы: у всех свои комнаты, большая территория, бассейн, дет.площадка, можно держать животных. Почему я против: я работаю, детей возить в школу и в сад ессно мне, муж работает далеко в моск.обл. ехать 120 км. В квартире мне легче отследить младшего (особенный), в доме боюсь оставить даже на 1 мин. одного. То с лестницы упал, то в бассейн залез с холодной водой осенью ну еще много всяких опасностей.Специалисты тоже я думаю туда к нам ездить не будут. Муж утверждает, что поступаю неправильно упираясь переезду. Может я неправа? Есть тут девочки которые живут в частном секторе?
я бы сейчас с 4-летней (моей 4 года) не переехала в дом, постарше — да. сейчас и специалисты нужны, и безопасность, и образование под рукой. и друзья все у ребенка какие-ни-какие тут. а там всё по новой. если бы только для себя решать, тогда — да, дом — лучше.
Проблема в специалистах и учебных заведениях. У нас похожая дилемма.
смотря сколько ездить. про уследить-это все глупости, а вот разваются на воле дети явно лучше)
у вас машина есть-сели да поехали к специалистам, дом конечно лучше.
Я бы выбрала дом
мы живем в частном. сад это хорошо но живем сами без друзей и знакомых село(