Сашенька! Рожденная на 24 неделе... Отчет...нам 3 года и 9 мес

Сашенька! Рожденная на 24 неделе... Отчет...

Здравствуйте мои бебирушечки!!!!

Вот и небольшой отчетик о нас!!!

Мы с Сашенькой снова в НЦЗД.

Проходим реабилитацию… Только теперь с предварительным диагнозом Синдром ДЦП атактическая форма.

Но мы не отчаиваемся!!! Массажи… ЛФК… И много всего! Замечательные врачи знающие свое дело! В центре мы теперь лежим а не ездим… Палата замечательная!!!

Сашенька почему то стала бояться врачей… Начинается паника у нее… Надеюсь проидет…

В садик нас переводят в другой…

Ждем комиссию и потом перевод.

Сашуля очень скучает по сестренке…

Сашенька! Рожденная на 24 неделе... Отчет...нам 3 года и 9 месА так все хорошо… Умеет кататься на самокате… Бегает играет и конечно дерется… За сестренку она лупит всех! И не важно что младшая Саша и мельче других..

А еще нам уже удалили один зубик((( обидно…

И скоро еще операция по удалению аденоидов и миндалин… Страшно и мне и ей… Но думаю все хорошо будет!!!

Моя принцесса! Мой маленький Герой!

ЕЛЕНА
04906
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Овечкина
Крепкого здоровья вам и Сашульке, всё самое страшное уже позади вон она какая прелестьвы со всем справитесь
Пожаловаться
Ирина Овечкина
А в нцзд в каком отделении обычно лежите, мы в опрдв проходим реабилитацию, родились в 29 нед, 920гр, 32см. А раньше не ставили дцп, почему в таком возрасте?
Пожаловаться
Маша

Здоровья огромного вашей малышке! а вам терпения! все обязательно будет хорошо, ну не может быть по-другому!!!после того через что прошел мой ребенок, я не могу понять -ну за что такое достается деткам, ведь дети- это самые чистые, безобидные человечки! (а это только начало пути, предстоит нам многое..)

Пожаловаться
ЕленаСуперДетка
Какие вы молодцы! удачи вам! и здоровья!
Актуальные посты
пикуза валентина васильевна кто рожал
потница на половом члне фото
потница под грудью фото