Отдых с особым ребенком

Когда мы решили ехать отдыхать, я страшно боялась.Ведь мой ребенок не говорит, частично понимает обращенную речь. Очень боялась как перенесет перелет.Ведь нам еще до Москвы 6 ч на поезде. Все это крутилось в голове.Настал день Х.Мы ночью встали и поехали на поезд.Даша разгулялась.4 утра было.Как увидела в окно, что мелькают деревья, дома смотрела во все глаза.Ей было так интересно.Я ее еле уложила.Спала до самой Москвы.Приехав в Москву я с дочей поехала к мощам Матроны, а мама со старшим сыном в аэропорт с чемоданами.Доча вела себя хорошо, в аэропорту в коляске уснула и проспала до самого самолета, когда я ее на борт заносила.Сначала сидела хорошо, потом устала видимо.Под конец бегала по всему самолету.Отнимала у всех планшеты. Прилетели мы в Египет в Шарм. Моя дама уселась в автобус и пока я не сказала выходим сидела тихо.В отеле ей очень понравилось.Она прям часа 2 гуляла по территории. Смеялась, бегала.Мы ее такой счастливой еще не видели. Старший перенес перелет хуже, чем маленькая.Утром встали, позавтракали и на море.Море не любила, а вот в бассеине целый день могла просидеть.

Отдых с особым ребенком

Мы до обеда на море лежали и загорали, а после в бассеине

Отдых с особым ребенком

Я своего ребенка не узнавала, она просто менялась на глазах.Она стала отвечать на вопросы да или нет, понимание речи было прям как мне казалось отличное.Только скажу пойдем кушать.Она к дверям, карточку от номера и в ресторан. У нас не было истерик, сон отличный.Она прекрасно играла с детьми.Мы отлично отдохнули.Так что если вы боитесь лететь с особым ребенком, то не переживайте.

Отдых с особым ребенком

Маша
521901
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ленулька

молодцы!!! смена обстановки нужна!!! Все у вас будет хорошо!!!!

Пожаловаться
Маришка
Хорошенькая такая, блондинка. На вид совершенно здоровая девочка.
Пожаловаться
клюва
Класс!)
Пожаловаться
Александра

Здорово! Молодцы, что съездили. Доча такая милашка). Нам поездки на море всегда давали положительный результат, ездим с 10-ти месяцев каждый год. Дочка умничка, нам «да и нет» только снится, хотя мы ваши ровесники.

Пожаловаться
Эльмира
Какая молодец Дашенька! Здоровья и счастья тебе!

А я сижу и мечтаю об отдыхе, тоже бы с удовольствием съездила, да пока не получается)

Пожаловаться
Маша
мечты сбываются, надо просто сильно захотеть.
Пожаловаться
Елена
Вы большая молодец! А вообще для всех детей полезна смена обстановки) например, дети которые не говорят долго во время отпуска могут заболтать так, что не заткнешь) ну и новые впечатления еще никому хуже не сделали) вот и вы и на примере своей дочки убедись в пользе новых мест и эмоций )
Пожаловаться
Маша
я вообще не ожидала такого
Пожаловаться
МамаЗайка
Хорошенькая девочка
Пожаловаться
Zaiushka
Замечательный пост! Мы сейчас с ребенком тоже на море в Тунисе. Он ровесник вашей дочери и не говорит. Уже третий раз летаем отдыхать, и он просто в восторге от отдыха. И сон, и еда, в воде плескается.детские дискотеки вообще на ура!!!
Пожаловаться
Маша

мы первый раз, я всегда боялась с ней ехать.Боялась, что будет постоянно истерики, что заболеет, да всего боялась, но тут я была приятно удивлена.На сл.год тоже обязательно поедем

Пожаловаться
Екатерина Шакина

А в чем «особенность» Вашего ребенка? Обычная девочка на вид.

Пожаловаться
Маша
у нас такие диагнозы, что даже говорить не хочу.
Пожаловаться
Evgeniya
Как здорово!!!
Пожаловаться
Оксана

Как замечательно, вы молодцы!!!

Пожаловаться
Кристина
Это хорошо, вы молодец! Терпения вам!
Пожаловаться
Anna
Как хорошо, дай вам бог выбираться почаще ххх
Пожаловаться
арина

какая молочинка!

Пожаловаться
Пускай вам Бог помогает! Какая дружная семья!!!
Показать ещё
Актуальные посты