Когда мы решили ехать отдыхать, я страшно боялась.Ведь мой ребенок не говорит, частично понимает обращенную речь. Очень боялась как перенесет перелет.Ведь нам еще до Москвы 6 ч на поезде. Все это крутилось в голове.Настал день Х.Мы ночью встали и поехали на поезд.Даша разгулялась.4 утра было.Как увидела в окно, что мелькают деревья, дома смотрела во все глаза.Ей было так интересно.Я ее еле уложила.Спала до самой Москвы.Приехав в Москву я с дочей поехала к мощам Матроны, а мама со старшим сыном в аэропорт с чемоданами.Доча вела себя хорошо, в аэропорту в коляске уснула и проспала до самого самолета, когда я ее на борт заносила.Сначала сидела хорошо, потом устала видимо.Под конец бегала по всему самолету.Отнимала у всех планшеты. Прилетели мы в Египет в Шарм. Моя дама уселась в автобус и пока я не сказала выходим сидела тихо.В отеле ей очень понравилось.Она прям часа 2 гуляла по территории. Смеялась, бегала.Мы ее такой счастливой еще не видели. Старший перенес перелет хуже, чем маленькая.Утром встали, позавтракали и на море.Море не любила, а вот в бассеине целый день могла просидеть.
Мы до обеда на море лежали и загорали, а после в бассеине
Я своего ребенка не узнавала, она просто менялась на глазах.Она стала отвечать на вопросы да или нет, понимание речи было прям как мне казалось отличное.Только скажу пойдем кушать.Она к дверям, карточку от номера и в ресторан. У нас не было истерик, сон отличный.Она прекрасно играла с детьми.Мы отлично отдохнули.Так что если вы боитесь лететь с особым ребенком, то не переживайте.
молодцы!!! смена обстановки нужна!!! Все у вас будет хорошо!!!!
Здорово! Молодцы, что съездили. Доча такая милашка). Нам поездки на море всегда давали положительный результат, ездим с 10-ти месяцев каждый год. Дочка умничка, нам «да и нет» только снится, хотя мы ваши ровесники.
А я сижу и мечтаю об отдыхе, тоже бы с удовольствием съездила, да пока не получается)
мы первый раз, я всегда боялась с ней ехать.Боялась, что будет постоянно истерики, что заболеет, да всего боялась, но тут я была приятно удивлена.На сл.год тоже обязательно поедем
А в чем «особенность» Вашего ребенка? Обычная девочка на вид.
Как замечательно, вы молодцы!!!
какая молочинка!