Что заказать на подарок?

Сестра хочет младшему подарить большую электро машину, но я боюсь что она будет ему не интересна( ну может 1-2 раза(

Вот думаю что для развития будет ему лучше и чтоб интерес появился (у ребенка ЗПРР с аутентич. чертами), хочу домик большой в Ашане видела — но тоже не уверена...

Кто что посоветует?

Что заказать на подарок?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

машины обычно нравятся мальчишкам. мы с 2 лет самостоятельно управляемся. надо пробовать. может мотоцикл какой полегче? чтоб таскать было не очень тяжело. может есть вариант какого помещения внизу под замком?

Пожаловаться
Kamila

а велобег не хотите? такая вещь классная у нас тут все дети тащатся

Пожаловаться
Мама Кейдж

моему такое пока не под силу

Пожаловаться
Katrin Bibik
Может лучше квадрик? Он посерьезнее машинки
Пожаловаться
Tatianka
Сыну дарили квадрокоптер
Пожаловаться
Наталия
мы купили малой домик, пол года в квартире стоял, немного игралась там, сейчас на дачу перевезли, интереса никакого(((
Пожаловаться
Мама Кейдж
Пожаловаться
Бяка-бука

про домик не знаю. про машину, мне кажется позновато. мне кажется моя уже влезает тяжеловато в них) хотя безумно нравится, и с 3,6 без пульта обходится. мы в парках на них катаемся

Пожаловаться
Элька
Домик хорошая идея)
Пожаловаться
lelya

у нас машина есть, особо не вижу в ней необходимости, домика нет, но у него в комнате стоит большая детская палатка тканевая, паровозик Томас, особо в ней не играет, бывает но редко. Палатку в этом плане хорошо, что как не нужна, сложил и выкинул или передарил кому то. А ты сама как думаешь домик ему будет интересен?

Пожаловаться
Мама Кейдж
а фиг знает…
Пожаловаться
Тамила
Мои оба кипятком от всех машин писают, других подарков и не хотели бы
Пожаловаться
Подозрительная Сова

машина хороший подарок. но с другой стороны… заносить, выносить, хранить… Это только для частного сектора удобно

Пожаловаться
Мама Кейдж
это да
Пожаловаться
Ленок

у нас электромобиль Джип Вранглер, скорость 10 км в час, малой в восторге, катаемся вокруг дома, ничуть не жалею что купили ему такой подарок на годик.

Пожаловаться
Ленок
при чём ездит сам уже.
Пожаловаться
Мама Кейдж
о молодец! мне тащить с 4 эт даже не знаю(
Пожаловаться
Ленок
мы вообще на 25-ом и машинка габаритная, вес около 20 кг.

покупали её когда на первом жили, кто ж знал что мы так высоко заберёмся))))

если есть лифт можно смело покупать электромобиль, но лучше доложить и хороший купить, а не тот что 3 км в час, такое быстро надоедает и они рассчитаны на маленький вес.

у нас такой и брали на этом сайте. Кататься можно до 9 лет, на вес до 50 кг. emobili.com.ua/ru/catalog/id/212/

Пожаловаться
Мама Кейдж
у нас нет лифта гы
Пожаловаться
Ленок
тогда не стоит))))
Пожаловаться
Мама Кейдж
не потяну физически(
Пожаловаться
Анастасия

согласна про машинку. это такая игрушка… больше для родителей. если очень надо, то можно и в парк сходить покататься) а какой домик? пластиковый (типа для площадок, дачный еще называют) я правильно поняла о чем ты?

Пожаловаться
Мама Кейдж
да типа такого
Пожаловаться
Анастасия

если место позволяет в квартире, то идея хорошая. малой в таком в игровой комнате играет. готов там жить) так ему нравится, но поставить некуда да и дороговато))

Пожаловаться
Мама Кейдж
место есть у нас
Пожаловаться
Анастасия
как работа твоя? уже освоилась?
Пожаловаться
Мама Кейдж
да в поте лица