Не едем на реабилитацию и наши новости

У малышки животик прошёл но стул еще не наладился. А вот кашель нас не отпускает уже неделю вчера в больницу ездили у нее односторонняя пневмония. Нам сделали назначения и мы под расписку ушли. Сегодня приехали к главврачу она сказала что температуры нет уже 5 день и кашель хороший и сопли пошли (до этого где то глубоко хлюпали) и сейчас подключили антибиотики быстро пройдет и разрешил дневной стационар нам. Как хорошо что не поехали на реабилитацию и сделала вовремя рентген.

О наших планах теперь в Москву в августе, в ноябре в Челябинск в «Сакуру» на месяц и в марте в Китай в клинику «ТКМ» сейчас надо оплатит задаток там запись уже на декабрь. Надеюсь мы их исполним.

Дочка такая же капризная хочет только на ручках быть или «ходить» очень хорошо шагает и на полную ступню наступает когда ее за подмышки держишь, ноги укрепились у неё. Хочет хватать всё но ручки не поднимаются их сразу тонус сковываетНе едем на реабилитацию и наши новости

Насчёт второго малыша этот год приведу своё здоровье в порядок и там будет видно.

С мужем помирились на счет машины, приведем потихонечку в порядок. Я иду учится на праваНе едем на реабилитацию и наши новости

Сейчас после лечения начинаем пока домашнее лечения: лфк, массаж, парафин, микрополяризацию и лекарства: Не едем на реабилитацию и наши новости

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кира

ооо вы по нашим стопам… температура у нас так и держится, выздоравливайте!!!

Пожаловаться
нинель
Выздоравливайте
Пожаловаться
Сидора Эль
а мы вот в больничку ложимся( грустно… хотелось уехать с малышом на отдых… но у нас очередь подошла...(хорошо! но я этому совсем не рада....
Пожаловаться
✰АлёнамамаЁжика✰
так рада за Милолику, уже новые умелки, да еще и гулять полюбила. Ты, Юлечка не стыдись на здоровье денег попросить. хотя бы мы, местные девчонки тебе так поможем, без открытия счета.
Пожаловаться
Бусинка
Главное дочкино здоровье и с мужем мировая)))
Пожаловаться
Ленуля

Дай бог, чтоб все планы осуществились!!

Пожаловаться
Наталья

Выздоравливайте скорее! Все будет хорошо. Успеете еще на реабилитацию. Сейчас главное вылечится до конца.

Молодец, что идешь учиться на права. Я себя без машины вообще не представляю.

Пожаловаться
farforovaia

Юль.а как же к Вахтангу? по поводу остального потом напишу счас с дочкой

Пожаловаться
Юлия Инюткина
В Августе к Вахтангу так как в июле уже не попадаем( запись в резерв уже
Пожаловаться
farforovaia
там счас только в резерв записывают? просто записи на будущее нет?
Пожаловаться
farforovaia
полежали вы блин в больнице… за.что их ненавижу.на мой взгляд туда только в неотложных случаях для деток.про нас писать не буду регулярно посты создаю… правда ты в них никогда не пишешь…
Пожаловаться
Юлия Инюткина
а мне не приходят приглашениясейчас к тебе зайду почитаю, думала может ремонтом занята не пишешь. ой больше ни в жизни в больницу не лягу, ну просто на июнь даты не известны но сказали что людей куча и пока в резерв, а в август точно записали ну если он еще даты даст сама до слез расстроилась
Пожаловаться
Ой главное идете на улучшение… А может в Сакуру в августе?:)мы в августе едим:)))

Ну правильно!!! Так держать!!! только на позитиве

Пожаловаться
Julij
Здоровья!!! Это хорошо, что ножки укрепились, значит, когда ниб.побежите!!!
Пожаловаться
Анна
Хорошо, что идете на поправку. Если нужна будет какая то помощь в Челябинске, обращайтесь, помогу, чем смогу)))
Пожаловаться
Екатерина
Молодец!!! Все правильно… хорошо что и в бассейн не пошли… а то вообще капец был бы… С мужем помирилась умничка… не нужно ругаться из-за ерунды… вы должны быть вместе и держаться друг друга… Доченьке здоровья… Она всё сможет и преодолеет если рядом такая дружная и любящая семья.
Пожаловаться
НаТаЛьЯ
Выздоравливайте скорее! А на счёт планов не переживайте! Все будет в своё время, как угодно Господу! А вам сил и терпения! А доченьке побольше успехов!!!
Пожаловаться
Дельфина
Хорошо, что проверились. Удачи вам в ваших планах. Дай бог чтоб были результаты успешные. Здоровья, сил и терпения))))
Пожаловаться
Виктория
Хорошие планы, дай Бог чтобы все получилось как хотите!!!
Показать ещё