Сегодня мы вызвали на дом невролога, когда-то мы у нее были, Марк был по меньше и проблемы не такие явные были… Мы хотели чтоб она прочла наше ЭЭГ и как оказалось есть повод для беспокойств. Кто из подруг помнит я писала про КЭД (когнитивную эпилептиформную дезинтеграцию) которая дает отставание в развитие. Так вот вполне вероятно что это оно, но не будем забегать вперед, сказала что нужно сделать видеомониторинг и было бы хорошо еще анализы на генетическое сдать. Если это КЭД, то есть шанс что препараты помогут ему, а я генетического боюсь, мало ли, ничему уже не удивлюсь. Опять нужно копать, опять нам попались врачи которые не обратили внимание на наше ЭЭГ, а только мы забеспокоились и мы предположили КЭД… что мне делать с моим ребенком, я не знаю уже. Вроде и у логопеда были и начали курс, мы конечно еще пойдем, но этого не достаточно. Я устала и мои страхи берут вверх надо мной. Они постоянно у меня в голове, девочки я такое себе на представила уже что страшно с такими мыслями жить… Столько лет поисков и впустую, где же этот свет в конца тоннеля??? где ответы на мои вопросы и где решение??????
из последних новостей
Комментарии
Актуальные посты
когда младенец должен переворачиваться
кто сколько лежал на сохранении
когда младенец хорошо держит головку
кто сколько лежал на сохранении
когда младенец хорошо держит головку
не знаю что и сказать, честно. я такой жуткий паникер и сама ночами спать не могла когда у нас были откаты и плохое поведение, так что понимаю.
А что делать… все пробывать и искать ответ и занятия.
ну прям, зацикленный на своем, когда как у нас иногда нормально, иногда караул...
да. хоть это 50% точно понимает на бытовом хорошо. а вот если спросить что не озвучивали дома… то все говорит чушь какую то. Но вам глубок ЗПРР ставят? а ты второго не хочешь? говорят младшие вытягивают и надо не вся уходить в ребенка. вот если б второй был, то тебе легче было бы наверное. были бы мысли еще о младшем
я боюсь второго рожать
мне казалось, что у вас сдвиги в лучшую сторону… нам посоветовали (может вам пригодится) ходить на руках. босиком по траве, сделать тренажер (квадратики с песком, хвоей, глиной, гречкой ит.д) ходить 8 раз в день… обещали что к осени своего ребенка не узнаю)) вообще слышала что по физкультуре занятия помогают… Я все таки ноотропы убрала оставила эфалекс, глицин. Мне кажется с пониманием чуть лучше...
успехов)
держись и не отпускай руки!!!
других вариантов нет!
у нас это пройденный этап уже, сколько ждать можно
я непременно верю что все будет отлично.и вы найдете выход и разберетесь.ищи позитив во всем-главное что он у вас есть.станет ученым известным или гением своей профессии.не вгоняйся в депрессию, прошу
мне главное чтоб он мог быть независим от кого-то.
Родная, держись, ты очень сильная, ты справишься, я даже не сомневаюсь, что справишься
ему вообще повезло, он купается в моей и мужа любви, еще и бабушка его обожает)
пусть Господь о нем позаботится и направил нас к тем кто помогут
Перестать себя накручивать и искать причину! Вот единственный выход. Не нужно бояться генетики, тоже корректируется многое лекарствами.
Скорейшего вам восстановления!!!!
Понимаю тебя. Я тоже устала и порой даже не верю, что дочка заболтает
С ужасом жду школы…
А потом стукнусь головой об стенку и вновь надежда появляется :D
Всё будет хорошо!
Понимаю… Мало кто нас понимает, а только крутят у века пальцем и говорят, что сами придумывает детям диагнозы… Ну а если это генетика, то не вылечить чтоли!? Не паникуй… разложить по полочкам план действий и сроки… Растаял приоритеты… А занятия с логопедии платные!? и не накручивай себя, Марк это чувствует....
Да понятное дело, что видишь отставания… пытаюсь подбодрить тебя! И страхи твои понимаю… моя родная сестра инвалид, а родители то не вечные… но я сейчас и думать даже не хочукак все будет, иначе умом тронусь… Не терзай себя, не читай ничего… сделай передышку… сдашь анализы, сделаете мониторинг и с новыми силами по врачам… Маркуше нужна здоровая мама… Побереги себя!
Вы не Лилию Степановну случайно вызывали, хороший доктор, мы у нее чуть ли не с рождения наблюдались. Она нам многие препараты отменила, которые впопыхах назначили в поликлинике узнав что у меня экстренное кесарево было. Но вообще как так то? Все время ускользает от вас ответ, все время что-то упускают, не обращают внимание либо замалчивают списывая на возраст… Ой как тяжело тебе сейчас, держись
спасибо)