Посоветуйте реабилитационный центр

Мамочки аутят! Посоветуйте реабилитационные центры или санатории для деток с РАС. Чтоб процедурки спокойно поделать, нормальное питание и условия приветствуются. Кто где реабилитировал своих деток? И по цене сориентируйте. Очень жду ваши отзывы! Заранее всех благодарю!

Посоветуйте реабилитационный центр

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кэт
Почитайте про РРЦ Детство. Они в том числе и с аутятами занимаются.
Пожаловаться
Irina Bibikova
Спасибо!
Пожаловаться
Мы планируем в Челябинск в медицинский центр Сакура в августе на 21 год приглашают а сумму выставили на 112900 без перелета но с проживанием и питанием
Пожаловаться
Irina Bibikova

Дороговато для нас. Почитаю про центр. А аутистами там тоже занимаются?

Пожаловаться
Незнаю даже там для детей ДЦП
Пожаловаться
ShapeOfMyHeart
Ого цены, Марин, а деткам с дцп по квоте никаких санаториев не дают?
Пожаловаться
Екатерина
в Тольятти в Ариадне были?
Пожаловаться
Irina Bibikova
Нет. Расскажите поподробнее, пожалуйста
Пожаловаться
Irina Bibikova
Почитала про Ариадну. Понравилось. А вы не в курсе сейчас туда путевки бесплатно дают?
Пожаловаться
С квотами не так все просто говарят, сама еще не пробовала
Пожаловаться
Екатерина

со своим недавно была на микрополяризации и потом проколола ему церебролизин, у нас хороший прогресс был, путевки дают, но на них очередь, проще купить, потому что микрополяризация по бесплатной путевке совсем не доступна, фиг попадешь, а платно, пожалуйста, я за 10 сеансов 2500р. отдала, не такие большие деньги как на пример в реацентре, который нам дал ужасный откат!

Пожаловаться
Irina Bibikova
Вот это разница в цене! Спасибо! А проживания там нет?
Пожаловаться
Екатерина
нет, там только лечение, вам нужно будет поискать где снять квартиру, но это того стоит. Там конечно сейчас очень на долго лечение растягивают из-за большого количества путевок (очереди на процедуры), но я думаю по платной путевке все гораздо быстрее будет.
Пожаловаться
Irina Bibikova
Спасибо!