Мамочки аутят! Посоветуйте реабилитационные центры или санатории для деток с РАС. Чтоб процедурки спокойно поделать, нормальное питание и условия приветствуются. Кто где реабилитировал своих деток? И по цене сориентируйте. Очень жду ваши отзывы! Заранее всех благодарю!
Мы планируем в Челябинск в медицинский центр Сакура в августе на 21 год приглашают а сумму выставили на 112900 без перелета но с проживанием и питанием
со своим недавно была на микрополяризации и потом проколола ему церебролизин, у нас хороший прогресс был, путевки дают, но на них очередь, проще купить, потому что микрополяризация по бесплатной путевке совсем не доступна, фиг попадешь, а платно, пожалуйста, я за 10 сеансов 2500р. отдала, не такие большие деньги как на пример в реацентре, который нам дал ужасный откат!
нет, там только лечение, вам нужно будет поискать где снять квартиру, но это того стоит. Там конечно сейчас очень на долго лечение растягивают из-за большого количества путевок (очереди на процедуры), но я думаю по платной путевке все гораздо быстрее будет.
Дороговато для нас. Почитаю про центр. А аутистами там тоже занимаются?
со своим недавно была на микрополяризации и потом проколола ему церебролизин, у нас хороший прогресс был, путевки дают, но на них очередь, проще купить, потому что микрополяризация по бесплатной путевке совсем не доступна, фиг попадешь, а платно, пожалуйста, я за 10 сеансов 2500р. отдала, не такие большие деньги как на пример в реацентре, который нам дал ужасный откат!