Нам назначили пить гаммалон, схема очень длительная, таблетки нужно наращивать каждые 10 дней и в пике пить 4 утром и 4 во второй половине дня.
Ребенок пока только разжевывает таблетки, и то если даю несколько сразу. Сейчас даю одну гаммалона и желатинку витаминку. Очевидно. что когда таблеток будет 4 все он их жевать не захочет.
Как научить глотать таблетки?
Ребенок не говорить, понимает обращенную речь, но про то что надо пить таблетки, ему совсем не интересно слушать.
Кормить игрушки тоже не вариант, его не интересует это.
Подскажите пожалуйста, а по какой схеме назначали.? Напишите пожалуйста, если не трудно🙏, кол-во и часы приёма. Хотя-бы как вводить по часам лучше
Тоже интересует данный вопрос, в три года ребёнок ее не проглотит
мы расжевываи таблетки все 2 курса (это по 2 меся с перерывом 2 мес) они не очень горькие, как мел
Пока не научился пить таблетки, раздавливали… другого варианта нет. Нам тоже назначили Гаммалон, где вы его заказывали? Поделитесь пожалуйста
Девочки, растолочь мне кажется плохой вариант, т.к. они в глазури, по идее легко глотаться должны, но он жует. да и 4 штуки растолочь много будет + они очень твердые.
Буду пробовать вариант с высунутым языком, но чувствую буду послана))))
на мой вопрос как давать ребенку таблетки заведущая дет.отделением посоветовала мять ложкой и перемешать с вареньем или йогуртом.так давала раньше. а теперь просто жует сам)))
прошу вытащить язык и ближе к корню ложу таблетку, прошу чтоб сразу запивал. если просто даю-засовывает под язык и какая б горькая не была-грызет(((
Если таблетки в оболочке(или не горькие) пусть просто в ротике гоняет, и запивает. Получится проглотить, и он поймет, как нужно. Ну а не получится, то в итоге разжует...
тяжело. я толку витамины в ступке и смешиваю с соком ябл и даю в шприце от нурофена
зря пишете с такой гордостью....