Хелирование

Здравствуйте! Может кто поделиться опытом в данной процедуре?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Поделиться опытом не могу, имею только общее представление об этом. Но ко второму апреля вышла статья, где хелирование внесли в список бесполезных и даже опасных методов коррекции. Каждый сам выбирает, естественно, но я этим методом никогда не воспользуюсь.

Пожаловаться

Вот потому и спрашиваю, если эффективность, хотелось бы конкретных примеров. У моей девочки в организме свинец норму превышает в 2 раза! Может отсюда и проблемы с повреждением мозга и как следствие с развитием?

Пожаловаться
Александра
Может есть более традиционные способы вывести свинец? Мы пока не сдавали анализ, нет возможности. Ближе к осени сдадим, я надеюсь.
Пожаловаться
Если вы знаете традиционные способы, поделитесь) интернет только хелирование предлагает. Невролог нам говорила, что в стационаре в отделении токсикологии, но у нас такого нет
Пожаловаться
Александра

Увы(. Я вот тоже слышала про стационар, и про санатории. Еще что травами какими-то выводят, я сама не очень в это верю, но от одной женщины-химика, которая работает на фармацевтическом предприятии, слышала, что травы вещь весьма эффективная при некоторых проблемах. К сожалению, я не придала этой информации особого значения, ссылок не сохранила.