Девочки, предстоит нам поездка на лечение. Из нашего города до места назначения нет прямых поездов и нет авиаперелетов.
Машины своей нет.
Остался один вариант, ехать на рейсовом автобусе. Это микроавтобус. Время в пути 9 часов.
Ребенку 1,3. У него ДЦП. Я в ужасе от продолжительности пути. Как кормить, как переодевать, 9 часов на руках!!! Я чуть ли не плачу. И ругаю мужа, что он всем на нашей машине помогал, даже давал съездить, а теперь когда мы ее продали, никто из тех друзей помочь не может.
Обидно до слез...
Как настроиться на поездку? Понятное дело, что придется тащить термос, чтобы хотя бы смесь завести. А еще в нашем багаже детское питание, коляска, вещи ребенка и наши вещи.
Ужжжасс!!!
Еще вопрос, обязана ли автокомпания предоставить кресло. по телефону мне сказали, что можно взять свое автокресло (у нас его нет) или они дадут его нам в аренду. Законно ли это? Если они перевозят ребенка, они наверняка же обязаны оборудовать детское место.
Собираемся в Ямкун.
У сына, кстати, органическое поражение ЦНС, в год он только переворачивался. Т.е. ему нормально было много сидеть на одном месте, когда уставал в кресле, мы сажали на колени, или на наших коленях на живот клали чтобы спина немного отдыхала. Извините, что длинно:) не бойтесь и удачи вам!
тяжело будет но вы справитесь! мы правда в поезде долго ехали 2 дня перенес нормально!!!
думаю все будет хорошо. это все только ваши страхи. детям нравятся поездки. думаю ваш не исключение. возьмите в дорогу то, что он любит (из игрушек).
Что за справочная такая ЖД?!?!?!?.. Раз говорят езжайте, узнавайте )))
В автобусы не ставят автокресла.