Чита. Лечение в Ямкуне

Девочки, кто-нибудь был в Ямкуне? Я поеду с сыном скоро уже совсем на лечение. Как назло, машины нет. Придется на автобусе. А это 5-6 часов наверно, может больше. Не дай Бог маршрутка. Даже не представляю, как ехать, ни переодеть, ни покормить, ни поспать. да он и не усидит столько на коленях. Блииииин ((

Чита. Лечение в Ямкуне

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
ездила… непредставлению как туда можно с ребенком ехать на автобусе. Что лечить едите?
Берите с собой теплые вещи, желательно кипятильник, кастрюльки. Там нет горячей воды, удобства на улице, бараки есть хорошие, в есть холодные....
Пожаловаться
Екатерина
едем на лечение дцп у сына
Пожаловаться
Екатерина
спасибо за совет, хотя я представляла, чего примерно ожидать
Пожаловаться
Ксения
уже прочитала… успехов в лечение… очень хорошо там вода помогает. ЕЕ самые лучшие лечебные свойства зимой и осенью
Пожаловаться
Ксения
ой я если честно когда первый раз приехала была в шоке… разруха полная… там один хороший коттедж был, но атмосфера дружелюбная, хорошая
Пожаловаться
Екатерина
а гулять там можно, а то кто то говорит, что это больница, а кто-то, что санаторий.А то может зря коляску беру. я звонила туда, спрашивала на счет пандусов, они сказали, что есть, можно брать коляску
Пожаловаться
Ксения
бери коляску, гулять можно, не кто держать вас не будет, рядом лес, мы его вес исходили, в газ-завод ходили… а вот пандусов я там не помню… хотя наверно уже есть