Девочки, у кого детки с эпилепсией! Есть такие, кому отменяли пэпы после ремиссии? Был после этого скачок в развитии?.. Наш эпилептолог сказала, что если в августе будет чиста ЭЭГ, начнем снижать депакин — хроносферу. Это единственный пэп, который мы принимаем. Как я жду этого момента, кто бы только знал ( и боюсь одновременно)!!! Наша проблема в отсутствии речи. Вообще ни слова. Вечером дочка расплакалась от того, что я не понимаю ее… сейчас я уже сижу реву. Да, с нашим синдромом Веста, у нас все вроде все и не так уж плохо.Есть длительная ремиссия, ребенок ходит, бегает, понимает обращенную речь. Но в тоже время есть АЧ — боится незнакомых людей, сразу в слезы. Никогда не улыбнется незнакомому человеку в ответ, как это делают обычные малыши.Про горшок я вообще молчу. P.S. Что накрыло меня сильно...
Вы такие молодцы для этого синдрома. У нас тоже Веста..главное, что вы приступы убрали, а развитие пойдёт. Депакин сильно тормозит.
Нель, вы еще до отмены заговорите!!! точно-точно
В этом плане не подскажу но желаю вам отмены препарата и больших прорывов в речи)