тут помню там не помню. Только для сообщества

Я запуталась. Последний год усиленно учим цвета, пытаемся учить формы, сравниваем с сыном большие и маленькие фигуры прочие вещи. И вроде даже есть результаты… НО! Сегодня Даня без проблем показывает где жёлтый, потом на несколько месяцев как будто забывает, потом помнит в 60% случаев, потом опять не помнит… о0.
Вот это как? Это что вообще? Может я слишком многого хочу от ребенка, но у меня уже потихоньку начинает дергаться глаз. Сегодня он без ошибочно достает все почти все круглые предметы, завтра может смотреть на них как баран на новые ворота.

Мне уже начинает казаться, сто сын надомной прикалывается....тут помню там не помню. Только для сообщества

А может тут нужна другая система занятий,… потому что признаюсь что то зубрить без отановки у меня с сыном не получатся, сегодня мы занимаемся этим этим и этим, завтра тем, тет и вот тем, еще через пару дней возвращаемся к старому...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Аналогично....

Пожаловаться
Анна Артемьева
ну по крайне мере это не единичный случай получается))
Пожаловаться
Ekaterina

Эх у нас также. Например, когда первый раз спрошу, все правильно показывает, когда начинают менять предметы местами, начинает путаться, лишь, что-то показать и я от него отстала. Даже иногда не смотрит, что показывает. Так рукой махнул в сторону и все, отстаньте от меня.

Пожаловаться
Анна Артемьева
Актуальные посты