Нейролептики.

Кому выписывали нейролептики для детей? С какими диагнозами? И что за лекарства выписывали? что скажите о Труксале и Пикамилоне?

Нейролептики.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ляна
не выписывали
Пожаловаться
Елена Камышева
а какие лекарства сейчас пьете?
Пожаловаться
Ляна

курсами ноотропы (кортексин иногда чего-нибудь новенькое)

цитофлавин, всякие витамины, в том числе группы Б

ну и гепатопротекторы (сейчас Эссенциале), для сердца чего-нибудь периодически

когда были тики пили анвифен

Пожаловаться
Ляна
нейролептики нам оооочень не рекомендуют, справляемся пока так с активным поведение: прогулки до усталости
Пожаловаться
Елена Камышева
как много всего.
Пожаловаться
Елена Камышева

мы раньше тоже так справлялись. Только сейчас он постоянно в движении, не останавливается. А спать ляжет в час ночи может уснуть, а с утра очень рано просыпается. сейчас за год вырос на 2 см а в весе не прибавил. Все видимо в энергию уходит.

Пожаловаться
Ляна
ну это же всё не за раз))
курсами по месяцу раз в полгода или квартал
а много ещё получается из-за того, что ПЭП очень сажают поджелудочную и печень, вот и восстанавливаем
Пожаловаться
Елена Камышева

жалко наших малышек.

Пожаловаться
Татьяна Власова-Шульц

пикамилон-ноотроп, нам не пошол мы с него стали агрессивными очень(и так ребенок не спокойный), врачь к ниму еще прибавляла магне Б6 но такая же история… будем пробовать пантогам… а про другой препарат даже не слышала..

Пожаловаться
Елена Камышева

вам для чего выписывали?

Пожаловаться
Татьяна Власова-Шульц

нам для развития якобы речи… но он нам не пошол мы не стали его пить, будем пробовать пантогам.а чтобы поспокойней была.нам тенотен детский хорошо тьфу-тьфу помогает...-усидчивее стала, стала сама играть, и если в больничку идем-то стала разрешать себя потрогать, пощупать, сегодня проходили комиссию в садик, так даже стоматологу зубки свои показала ротик открыла.хотя психиатор и невролог в шоке с того, что мы в садик собрались… как говорят вы ходить будеде мы не знаем..

Пожаловаться
Елена Камышева

нам тенотен не помог. днем выписали ценаризин еще. Бабушка моя замертво спать ложится от этих таблеток. А Ванюшка как заводной и глазки не сонные, бегает как метеор по комнате и кухне.

Пожаловаться
Марина

а зачем ему нейролептики? он пытается выброситься в окно или у него самоагрессия? Он себя кусает, бьет, вырывает волосы? Пикамилон не нейролептик.

Пожаловаться
Юлия Куменко

ну если врач назначил, значит это имеет место...

Пожаловаться
Марина
знаем мы этих врачей и знаем их назначения, любит они нейролептики втюхивать
Пожаловаться
Юлия Куменко
Хорошо зная Ванину историю, могу сказать что да, врач прав, им нужны именно нейролептики.
Пожаловаться
Марина
Самое главное не навредить а там уже конечно сама мама принимает решения.
Пожаловаться
Юлия Куменко
разумеется. На то и существуют врачи, что бы прописывать лечение…
Пожаловаться
Марина
Врач врачу рознь и в применении таких серьезных препаратов нельзя полагаться на мнение только одного врача. Тем более в применении нейролептиков!!! Вот если буде интересно посмотрите.https://www.youtube.com/watch?v=3UcERyk1AQg
Пожаловаться
Марина

Ответить: Марина

Пожаловаться
Юлия Куменко
Марин, расслабьтесь, я ж сказала, что прекрасно знаю Ванину историю, читала и не 1 раз, там аутоагрессия, ребёнок причиняет себе вред…
Пожаловаться
Марина
да я и не напрягалась и тоже знаю Ванину историю)
Пожаловаться
Юлия Куменко

о чем тогда речь, раз вы знаете историю и пишете что не стоит доверять врачу, если Ваня себя до синяков бьёт?

Пожаловаться
Марина
Я не писала, что не стоит доверять врачу! Я написала, что желательно в таком вопросе проконсультироваться еще у парочки других врачей!
Пожаловаться
Юлия Куменко
да Лена уже у стольких врачей с ребёнком была, что и по пальцам не сосчитать. Придёт она к другому психиатру, он ей скажет то же самое. Пейте нейролептики с ноотропами. Ну может что-то аналогичное выпишет…
Пожаловаться
Марина
Пусть пьют…
Пожаловаться
Елена Камышева

он себя бьет и стал драться.

Пожаловаться
Елена Камышева
нам еще не мало обследований надо пройти и врачей.
Пожаловаться
Елена Камышева
у нас впереди много врачей. С ними и обсудим наше лечение.
Пожаловаться
Тотоша

пикамилон вроде как не нейролептик