Нам 3 месяца. Наши показатели

Родились мы в 34 недели. Вес при рождении — 1860г, рост — 42см.

В 1 месяц: вес — 2600г, рост — 47см.

В 2 месяца: вес — 4100г, рост — 53см.

В 3 месяца: вес — 4500г, рост — 57см.

Расстроилась, что мало набрали за последний месяц. Надеялась, что 5 кг будет.

Наши достижения:

-улыбается;

— находит глазами того, кто говорит.

Смущает, что плоховато держит голову. Игрушками как-то мало интересуется и руками не тянется к ним.

А у вас как было в таком возрасте? Как занимались с малышом?

Нам 3 месяца. Наши показатели

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga

Нам вообще на игрушки пофиг, а вот звуки и музыка, это да, нравится, слушает.

Пожаловаться
Диля

Игрушки вешали на шезлонг так и заметили, что Тимур начал к игрушкам тянуться, а так постоянно водила у него перед глазами игрушками, в два месяца точно следил за игрушками, а вот как в глаза смотреть начал точно не помню, кажется месяца в три

Пожаловаться
Nata

Нам сейчас 3 месяца и 1 неделька. Родились на 32 неделе с весом 1470 и ростом 40. На животе головку уже давно удерживаем, вертикально пока нет… Улыбаемся мало, только-только начали гуать и агукать. Вот сегодня писала пост, что смущает, что не смотрит в глаза. А у вас смотрит?

Пожаловаться
Nata
Вес сейчас у нас 4240, а рост не мерили) Но растет активно)
Пожаловаться
yalizard Светлана
Я читала Вас. Наш смотрит, узнает и улыбается. Только так и могу понять что смотрит. А когда кушает, то тоже не смотрит на Вас?
Пожаловаться
yalizard Светлана
Меня больше смущает, что за предыдущий месяц так хорошо набрали, а сейчас мало (((( Мы на смеси. Может из-за того, что смесь сменили на обычную, а не для недоношенных
Пожаловаться
Диля

Не должно быть из-за этого мы как три кило набрали перешли на обычную смесь и набирали как набирали

Пожаловаться
Nata
Незнаю… Как-то раньше не заостряла на этом внимание… А сейчас заметила что не смотрит в глаза(( вот сейчас при кормлении смотрит куда-то на лица, но в глаза нет(
Пожаловаться
yalizard Светлана
Мы перешли как 3,5 кг набрали. Вот не знаю какая причина(
Пожаловаться
Юлия
Мы родились на 34 неделе. Одна девочка 902 гр. Тоже стали хуже набирать, когда на простую смесь перешли. Нам 5 месяцев, весит 5200. В три весили 3500. Голову давно держала вертикально, а на животе недели три назад начала, после остеопата.