Психиатр сказала придти к ним 22 числа, мол приедет какая то там из комиссии и нам ехать не надо будет ни куда для продления инвалидности.
Сразу расскажу маленькую предысторию употребления нами лекарств. Последние 2 года мы пили нейролептики и всякие успокоительные-эфекта как такогого не было! С января мы стали уходить от них и пили магне б6,
А на счет занятий полностью согласна. К сожалению в нашем городке нету хороших специалистов:(
Я думаю, что это не правда. У меня дочка на 26 неделе родилась. Сейчас ей 3 года. Ни одного лекарства для мозга и тому подобное, никаких стимуляторов нам никогда не выписывали. Раз в пол года она посещала high risk developmental clinic при Стенфорде. Там смотрели как она развивается. Давали рекомендации как и где заниматься. С года ребенок занимался occupational therapy и speech therapy. (Мелкая, крупная моторика, речь). Наблюдалась у психолога. Наш педиатр тоже наблюдает. Уже догнала сверстников.
Так вот, ни одного лекарства никто не выписывл. Уж наверное детский госпиталь при Стенфордском университете это авторитет. А то, что показывают по телеку — пропаганда.
Ну вы смелая мамочка, в стационар, одну, никогда бы не положила, чтобы у ребенка еще стресс вызвать? У нас неврологический диагноз, нам тоже ноотропы выписывают, но я всегда соглашаюсь, а потом по ребенку смотрю, если она начинает по «потолку» ходить, тогда убираю.
попросись в стационар, пусть под наблюдением дают их, только положи одну, сами посмотрят и отменят сразу
Я так добилась отмены одного лекарства, их хватило на полтора дня
когда нам прописали сонопакс, у меня челюсть отвисла, я поняла что нифига они не поняли что с моим ребенком и пичкать его не стала, чему очень рада
а мы так же… все сами решали, врачи видя как мы с мужем стараемся вникать в вопросы здоровья, они даже не настаивали чтоб мы что-то давали ему, просто говорили мол вот что мы можем посоветовать
мне не смели так навязывать
Я мать и я сама решаю какие препараты давать а какие не давать МОЕМУ ребенку. Но скажу сразу, нам не разу не прописывали нейролептики (видимо потому что я сразу обозначаю свою позицию по поводу этих препаратов).
Честно даже не знаю что и сказать. нам если препарат не подходит я не даю, хотя врачи утверждают что надо!!!
я не все препараты даю.
Большая часть вообще не подходит ему… толковых врачей один на миллион, и мы никак не можем найти толкового.....
Пойдем в кор сад. Вы ходите?
в топку такую комиссию
а что с вами?