Ходили недавно на комиссию

Психиатр сказала придти к ним 22 числа, мол приедет какая то там из комиссии и нам ехать не надо будет ни куда для продления инвалидности.

Сразу расскажу маленькую предысторию употребления нами лекарств. Последние 2 года мы пили нейролептики и всякие успокоительные-эфекта как такогого не было! С января мы стали уходить от них и пили магне б6, Ходили недавно на комиссию

Женель Кая
041922
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Девочки, опомнитесь!!! Здесь не лекарства нужны, а коррекционные занятия!!! Что за хрень!!! От аутизма лекарств не выписывают!!! Здесь нужны коррекционные занятия, чтобы адаптировать и социализировать ребенка!!! У ваших российских врачей неправильный подход!!! Ни в одной цивилизованной европейской стране в вашем случае лекарств бы не давали!!!
Пожаловаться
Женель Кая
Ни кто и не говорит про лекарства от аутизма! Все понимают что нет такого! Но для коррекции порой они нужны, при том что раньше у нас агрессия была.
Пожаловаться
Я бы на вашем месте лекарства не пила. У нас в Америке при вашем случае лекарств не выписывают, занимаются с ребенком!!! Я больше доверяю американским врачам!!! Я в ужасе, что в совке делают!!! поверьте мне, никаких лекарств не нужно, тем более ребенку!!! Заниматься и еще раз заниматься!!! У европейских и американских врачей опыта намного больше в таких случаях!!! Никто здесь лекарствами не пичкает при вашем случае!!! Попробуйте найти хорошего врача
Пожаловаться
Женель Кая
Знаете, вот по поводу американских врачей, смотрела как то передачу про детей и подростков американских с сдвг. Так их лечили препаратами который запрещен в России и в нескольких других странах! А препарат такой сильный, что когда повзрослевшие дети прекращали его принимать-доходили в итоге до самоубийства! Как то так!

А на счет занятий полностью согласна. К сожалению в нашем городке нету хороших специалистов:(

Пожаловаться

Я думаю, что это не правда. У меня дочка на 26 неделе родилась. Сейчас ей 3 года. Ни одного лекарства для мозга и тому подобное, никаких стимуляторов нам никогда не выписывали. Раз в пол года она посещала high risk developmental clinic при Стенфорде. Там смотрели как она развивается. Давали рекомендации как и где заниматься. С года ребенок занимался occupational therapy и speech therapy. (Мелкая, крупная моторика, речь). Наблюдалась у психолога. Наш педиатр тоже наблюдает. Уже догнала сверстников.

Так вот, ни одного лекарства никто не выписывл. Уж наверное детский госпиталь при Стенфордском университете это авторитет. А то, что показывают по телеку — пропаганда.

Пожаловаться
Женель Кая
Не знаю пропаганда не пропоганда, но что видела то и говорю. Там показывали детей лет от 8, может быть в маленьком возрасте не видели проблемы или просто не занимались, а потом на столько критическая ситуация была, что решили такие сильные препараты давать. Но это мое мнение, незнаю как там у них и что, но факт в том что такие препараты давали.
Пожаловаться
Ксения

Ну вы смелая мамочка, в стационар, одну, никогда бы не положила, чтобы у ребенка еще стресс вызвать? У нас неврологический диагноз, нам тоже ноотропы выписывают, но я всегда соглашаюсь, а потом по ребенку смотрю, если она начинает по «потолку» ходить, тогда убираю.

Пожаловаться
Женель Кая
Вот и я так-увидела что от Адаптола хуже стало и убрала нафиг. Хоть и врач утверждает что не от него это, а погода скорее всего повлияла!
Пожаловаться
Санти

попросись в стационар, пусть под наблюдением дают их, только положи одну, сами посмотрят и отменят сразу

Я так добилась отмены одного лекарства, их хватило на полтора дня

Пожаловаться
Женель Кая
Да представляю как им с ней попрыгать придется:)
Пожаловаться
Night-Fury

когда нам прописали сонопакс, у меня челюсть отвисла, я поняла что нифига они не поняли что с моим ребенком и пичкать его не стала, чему очень рада

Пожаловаться
Женель Кая
Эх незнаю как и быть:( Вроде и на врачей хочется положиться, но в тоже время вижу что бестолку. А сама боюсь что то давать, вдруг хуже сделаю.
Пожаловаться
Night-Fury

а мы так же… все сами решали, врачи видя как мы с мужем стараемся вникать в вопросы здоровья, они даже не настаивали чтоб мы что-то давали ему, просто говорили мол вот что мы можем посоветовать

Пожаловаться
Женель Кая
А нам вот навязывают, не советуют! И прям так с напором навязывают!
Пожаловаться
Night-Fury

мне не смели так навязывать

Пожаловаться
Женель Кая
Ну московские врачи наверно себя всезнающими богами считают, а мы то кто по сравнению с ними?!
Пожаловаться
Night-Fury
мы родители))
Пожаловаться
JULIA Bilyk
Вот почему так! дома нас тоже начинали пичкать лекарствами, слава богу вовремя збежала в Европу.здесь когда я была у психиатра и все разкащала как нас дома лечила -она посмотрела на нас как на идиотов и сказала: ну что помогли вам лекарства .«нельзя давать лекарства, у нас все наладилось когда мы слезли з лекарств всех, и начали заниматься с ребенком, и вам того же советую
Пожаловаться
Женель Кая
Спасибо за историю:)
Пожаловаться
Марина

Я мать и я сама решаю какие препараты давать а какие не давать МОЕМУ ребенку. Но скажу сразу, нам не разу не прописывали нейролептики (видимо потому что я сразу обозначаю свою позицию по поводу этих препаратов).

Пожаловаться
Женель Кая
Это правильно! Я сама то понимаю что и как, ноязык плохо подвешан и не могу доказать чего то:(
Пожаловаться
Надежда

Честно даже не знаю что и сказать. нам если препарат не подходит я не даю, хотя врачи утверждают что надо!!!

Пожаловаться
Женель Кая
Конечно им же лучше знать! Они ж «врачи»!
Пожаловаться
Olesya

я не все препараты даю.

Большая часть вообще не подходит ему… толковых врачей один на миллион, и мы никак не можем найти толкового.....

Пойдем в кор сад. Вы ходите?

Пожаловаться
Женель Кая
Ходим, но сейчас каникулы. Вернее там еще есть лагерного типа, но нас не берут.
Пожаловаться
Елена
От адаптолк может быть бурная реакция, его нужно пол года пить, что бы он успокаивал, глине факт что всем идет. С психиатрами у нас походу вообще беда.
Пожаловаться
Женель Кая
Да уж! Мы вот месяц пропили и сразу ухудшения пошли, щас уже месяц не пьем и более менее лучше становится! Спрашивается вообще на кой хэр они нам нужны?!
Пожаловаться
Ляна
мне уже многие врачи говорили, что внимательная адекватная МАМА будет пограмотнее иного спеца в отношении своего ребёнка, действуя только на интуиции и не имея медицинского образования!!!!!!!!!!
в топку такую комиссию
Пожаловаться
Дарья
+миллион!!!
Пожаловаться
Женель Кая
Вот вот! Доказывают мне то что у них в книгах написанно, но не все под книги то можно подвести!
Пожаловаться
Надинка
Плюс тысяча! Держитесь, Жень! Им начхать на наших детей и на побочки тоже!
Пожаловаться
Елена
Согласна! Я на своем только чутье поднимаю ребенка! Осталось поставить на ножки!
Пожаловаться
Женель Кая
К сожалению:(
Пожаловаться
Дарья

а что с вами?

Пожаловаться
Женель Кая
Аутизм у дочи.
Пожаловаться
Дарья
аа… да… знаю такого мальчишку… грустно(( держитесь!!!
Пожаловаться
Женель Кая
Стараюсь!
Актуальные посты