Мой ребенок выпал из кроватки.

Пишу пост из приемного отделения в больнице. Ждем консультации нейрохирурга. Они только его пригласили. Я бы кончено хотела и хирург, и ортопед, и невролог нас осмотрел. Пока жду. Может в поликлинике езе к врачам схожу.

Как это вышло? Сама не знаю...

Ушла чистить горшок кошачий, а сына как всегда вкроватке оставила. И этот мальчик, у которого ДЦП, который сам не садится, не встает у бортика, не ходит и не ползает… Перелезть через бортик и рухнул.

Я думаю, чего то притих, пойду посмотрю с этим лотком в руке, смотрю, а он уже через бортик перевалился. Я рванула к нему швырнув лоток, но не успела подхватить.

В моей голове рисуются страшные картины и последствия.

Ка же та? Я ужасная мать!

Ох девочки

Мой ребенок выпал из кроватки.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПравдаМатка

Ой моя вообще летчик испытатель!)Прям при мне падает, ну нет у меня такой реакции как у нее, она ж крутится как волчек, с дивана падала не один раз, из стульчика вылетала, из коляски, правда дома.

Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Не переживайте! Если быстро успокоился то все обойдётся! У вас ситуация нет худа без добра! То что упал это страшно, но теперь вы знаете что он способен на такие подвиги как перелезть, а это ведь хорошо!!!
Пожаловаться
Иринка

как сыночек??? все обошлось??

Пожаловаться
Екатерина
Ну вроде как ничего такого не замечаю. Вчера правда капризный и без аппетита, но у нас 16 зуб лезет. Справа снизу клык. Я конечно наблюдаю за сыном.
Пожаловаться
Иринка
вот это вы зубастики!!! у нас всего 9 зубов!!!
Пожаловаться
MamaAsya

Хорошо, что все обошлось. И вообще — если он раньше не могу так делать, а теперь получилось — о многом говорит) растет и развивается) здоровья вам!

Пожаловаться
Екатерина
Огромное спасибо :-)
Пожаловаться
Не переживайте! Если сознание не потерял, то вообще ерунда. Отделаетесь шишкой. Заплакал от страха. У меня дочка год назад вы валилась из кровати. От страха заплакала, заревела!!! Через 5 минут забыла об этом. Переживать надо если после падения сознание потеряет или вялость сильная. Я уверенна, что все нормально, сотрясение и гематомы нет! Дай вам бог здоровья!!!:)
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо большое! ))
Пожаловаться
яМама
Даже не знаю что и сказать. И страшно, и радостно. Но в любом случае (наверное в этой ситуации так не скажешь) это шаг вперед. Для меня бы это было даже «шажище вперед».
Пожаловаться
Дарья
Мой ребенок в месяцеа 8 так упал, тоже орал очень, и скорую вызывали и в больницу ездили, все обошлось, врачи на меня как на дуру смотрели, че мол приехали, выпал ивыпало
Пожаловаться
Шенне
Понимаю. Хорошо, что обошлось) у меня сын дня три назад со стула упал головой вниз. Разбил губу верхнюю только, слава богу. Плакал сильно от испуга и боли сначала, я его обнимаю, успокаиваю. Смотрю, он уже плачет не потому, что больно, а чтобы я жалела сидела:) можете начать радоваться, что шустрый стал и глаз теперь с него не спускать:)
Пожаловаться
Мама двухпринцесс

Моя старшая дочь с 4,5 месяцев до года примерно раз 5 с кровати летала. Она очень активная была, я сама не понимала как так происходило, вроде рядом и слежу, чуть отвернусь, а она уже внизу. И ничего. Сейчас ей 3,5 года и все хорошо. Шишки на голове были. А сейчас синяки с ног не сходят, вечно где то бегает и падает. Все у вас будет хорошо. Если бы что то было, то так быстро бы не успокоился. А вот то, что он ранее вообще не двигался, а тут, через бортик перелез, вот это прорыв у вас. Дело двигается)))

Пожаловаться
Екатерина
Спасибо за поддержку. Вот и я также в непонятных чувствах. С одной стороны страшно, что упал, с другой стороны, очень радостно, что он подтянулся наконец ручками и ухватился за бортик. Только радоваться из за падения не могу
Пожаловаться
Инна

у нас коляска перевернулась с 4-х месячным сыном, с одной ступеньки сьехала, как то тормоз заглючил, хорошо что в дерево вьехала, ничего, нормально потом было, покричал и все, если б не одеяло, не знаю чтоб было

Пожаловаться
Кристина
Не переживайте так. Моя после года как только не летала и откуда только не падала. Всё будет хорошо.
Пожаловаться
Петербурженка
У меня дочь тоже падала, здоровенная уже девица, 5ыц год пошел… Того что он упал уже не изменишь, меньше паники и истерик, дети все чувствуют
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо огромное, нас уже отпустили. Дай Бог, все пройдет без следа
Пожаловаться
ПингвиненокПОРОРО
Сильно ударился? Головой?
Пожаловаться
Екатерина
Упал как то на голову вскольз, плакал сильно но быстро успокоился. Я пока его одевала в больницу, он начал веселиться, улыбаться.
Пожаловаться
ПингвиненокПОРОРО

Он от страха больше плакал. Обойдется максимум шишкой. Хорошо что пошли проверяться на всякий случай.

бывает и по хуже. Вон у некоторых с окон вываливаются.

всё будет хорошо у вас

Пожаловаться
Екатерина
Спасибо за поддержку
Актуальные посты