Пишу пост из приемного отделения в больнице. Ждем консультации нейрохирурга. Они только его пригласили. Я бы кончено хотела и хирург, и ортопед, и невролог нас осмотрел. Пока жду. Может в поликлинике езе к врачам схожу.
Как это вышло? Сама не знаю...
Ушла чистить горшок кошачий, а сына как всегда вкроватке оставила. И этот мальчик, у которого ДЦП, который сам не садится, не встает у бортика, не ходит и не ползает… Перелезть через бортик и рухнул.
Я думаю, чего то притих, пойду посмотрю с этим лотком в руке, смотрю, а он уже через бортик перевалился. Я рванула к нему швырнув лоток, но не успела подхватить.
В моей голове рисуются страшные картины и последствия.
Ка же та? Я ужасная мать!
Ох девочки
Ой моя вообще летчик испытатель!)Прям при мне падает, ну нет у меня такой реакции как у нее, она ж крутится как волчек, с дивана падала не один раз, из стульчика вылетала, из коляски, правда дома.
как сыночек??? все обошлось??
Хорошо, что все обошлось. И вообще — если он раньше не могу так делать, а теперь получилось — о многом говорит) растет и развивается) здоровья вам!
Моя старшая дочь с 4,5 месяцев до года примерно раз 5 с кровати летала. Она очень активная была, я сама не понимала как так происходило, вроде рядом и слежу, чуть отвернусь, а она уже внизу. И ничего. Сейчас ей 3,5 года и все хорошо. Шишки на голове были. А сейчас синяки с ног не сходят, вечно где то бегает и падает. Все у вас будет хорошо. Если бы что то было, то так быстро бы не успокоился. А вот то, что он ранее вообще не двигался, а тут, через бортик перелез, вот это прорыв у вас. Дело двигается)))
у нас коляска перевернулась с 4-х месячным сыном, с одной ступеньки сьехала, как то тормоз заглючил, хорошо что в дерево вьехала, ничего, нормально потом было, покричал и все, если б не одеяло, не знаю чтоб было
Он от страха больше плакал. Обойдется максимум шишкой. Хорошо что пошли проверяться на всякий случай.
бывает и по хуже. Вон у некоторых с окон вываливаются.
всё будет хорошо у вас