Делали сыну год назад, по заключению (в переводе на русский) -нарушен кровоток. Ездили в РДКБ к мануалу Иванову Д.А., вправил позвонки. И вот только дошли мы, сегодня снова сделали УЗДГ — «сосуды хорошие», все по нормам
УЗДГ сосудов шеи
Комментарии
Актуальные посты
здравствуйте.как у вас дела -он у вас заговорил?
Спасибо!
Да, Иванов очень помогает! И нам помог! Жалко вот мишке нельзя вправить шейные позвонки — а по УЗДГ не очень хорошая картинка(( Максу тоже вправляли, и после него почти ездили на УЗДГ — более-менее, но не идеально)
Моя самая большая мечта, услышать его, сны только об этом и вижу(
У нас появилось одно слово «дай», я даже этому одному словечку рада… правда всегда приходится об этом напоминать ему… мол без него не дам((((эххх...
Насчет того что речи нет, не так страшно. Главное чтобы ее понимание было. Это я уже сейчас понимаю, мой начал говорить, но это так условно((( отдельные искаженные слова и не всегда к месту. А узнакомой мальчику 9 лет вообще молчит, но с пониманием проще и поэтому нет таких проблем с поведением
Держись, может совсем чуть-чуть осталось. Кровоток наладить — большое дело.
А когда мануальная терапия закончилась? Может просто еще недостаточно времени прошло с тех пор, как наладили кровоток?
Все будет хорошо! После лета обычно прогресс бывает. Ой как я на это надеюсь Тоже от занятий уже тошнит, а на июль мы опять в Логомед записались.
здоровья вам!