УЗДГ сосудов шеи

Делали сыну год назад, по заключению (в переводе на русский) -нарушен кровоток. Ездили в РДКБ к мануалу Иванову Д.А., вправил позвонки. И вот только дошли мы, сегодня снова сделали УЗДГ — «сосуды хорошие», все по нормамУЗДГ сосудов шеиМануальная терапия, значит, работает. Только речи как не было у ребенка, так и нет((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Здравствуйте! Тема уже старая, но всё же. Где Вы делали уздг? Помог ли Иванов? Мы были у него трижды, еще до года. Сейчас ребенок мало говорит, сказал сделать уздг(разговаривал муж с ним), вот не поняла только сосудов шеи или еще головы.
Пожаловаться
ВсёБудетХорошо
Юлия 
Здравствуйте! а делают сразу и шею и голову, только у нас голову не дался сын посмотреть, сильно вырывался, а в голове сосуды тоньше, не разобрала диагност. делают его в любом практически мед.центре, типа узи. Иванов по бумажкам помог. т.е. до него были проблемы с кровотоком, после — все в норме. но на деле не отразилось. у сына до их пор нет речи.
Пожаловаться
офа

здравствуйте.как у вас дела -он у вас заговорил?

Пожаловаться
ВсёБудетХорошо
офа 
Здравствуйте. Нет, речи нет, 10 слов наскребсти можно. Понимание, мышление неплохо идут, а речь стоит. Лечимся, занимаемся, верим)
Пожаловаться
офа
ВсёБудетХорошо 
дай бог все будет хорошо.наш тоже не говорит (10-15 слов)и все на своем каком то китайском.у нас пока зрр -лечимся -никаких сдвигов
Пожаловаться
С Днем Рождения Вас! Живите и радуйтесь жизнью! Пусть ваши близкие будут здоровы и счастливы!
Пожаловаться
ВсёБудетХорошо
спасибо! у дочки ДР))) УЗДГ сосудов шеи сделайте. во многих-многих мед.центрах делают. вам и скажут, как дела с кровотоком.
Пожаловаться
Значит доченьку С Днем Рождения!

Спасибо!

Пожаловаться
Расскажите мне как проверить кровоток? Что для этого нужно? Как это происходит? Тоже ищу причины задержки речи. Нас никуда не отправляют ничего не советуют толком…
Пожаловаться
СонныйСплюх

Да, Иванов очень помогает! И нам помог! Жалко вот мишке нельзя вправить шейные позвонки — а по УЗДГ не очень хорошая картинка(( Максу тоже вправляли, и после него почти ездили на УЗДГ — более-менее, но не идеально)

Пожаловаться
Натали
Здоровья вам!!! заговорит))

Моя самая большая мечта, услышать его, сны только об этом и вижу(

У нас появилось одно слово «дай», я даже этому одному словечку рада… правда всегда приходится об этом напоминать ему… мол без него не дам((((эххх...

Пожаловаться
Клубничка

Насчет того что речи нет, не так страшно. Главное чтобы ее понимание было. Это я уже сейчас понимаю, мой начал говорить, но это так условно((( отдельные искаженные слова и не всегда к месту. А узнакомой мальчику 9 лет вообще молчит, но с пониманием проще и поэтому нет таких проблем с поведением

Пожаловаться
ВсёБудетХорошо
понималка все лучше и лучше
Пожаловаться
Александра Золотова
вообще ни слога? или пару слогов есть, или типа мамамамам, или ай-ай?
Пожаловаться
ВсёБудетХорошо
гласные а о у э ы только повторяет в протяжном варианте, все
Пожаловаться
Богомышь
У нас тоже есть. Но так интересно написано-косвенные признаки нарушения венозного оттока. Короче как я поняла-все нормально)
Пожаловаться
♥♥♥Лилия♥♥♥
Аня, с прошедшим тебя днем рождения)))не успеваю написать вовремя, лежим в неврологии с прошлой недели,, тоже уздг сделали, результат не сказали пока… Ань, вам алалию ставят? звуки же есть? эхолалия есть?-повторения за тобой? например Коля может продолжить слово КОШКА — ты -КОШ- коля-КА
Пожаловаться
ВсёБудетХорошо
спасибо)))) нет, алалия отмелась, МРТ же чистое. звуки — охи/ахи только, все эхолалии слогов пропали, ничего не повторяет, и сам не говорит не единого слова
Пожаловаться
Екатерина

Держись, может совсем чуть-чуть осталось. Кровоток наладить — большое дело.

Пожаловаться
ВсёБудетХорошо
Так-то да… Но за год ничего не изменилось, в плане речи(( ни одного слова нет, НИ ОДНОГО
Пожаловаться
Екатерина

А когда мануальная терапия закончилась? Может просто еще недостаточно времени прошло с тех пор, как наладили кровоток?

Пожаловаться
ВсёБудетХорошо
год прошел
Пожаловаться
Ekaterina

Все будет хорошо! После лета обычно прогресс бывает. Ой как я на это надеюсь Тоже от занятий уже тошнит, а на июль мы опять в Логомед записались.

Пожаловаться
ВсёБудетХорошо
спасибо!
Пожаловаться
ЛЮБОВЬмамаРОМАНА

здоровья вам!

Пожаловаться
ВсёБудетХорошо
спасибо!
Пожаловаться
Надинка
Работает)) Заговорит еще!
Пожаловаться
ВсёБудетХорошо
очень жду....))
Пожаловаться
Ртуть
Мануалка работает! Если врач конечно хороший )
Показать ещё
Актуальные посты