Ксюня))

Вчера Ксюха научилась залазить в свою кроватку с нашей.когда её придвинута к нашей)А сегодня удивила меня.таки научилась показывать.где ротик у Ксюши.а где у мамы)Повторила раз 5-6 это)ещё выучили-«Дай пять» когда здоровается)

farforovaia
125542
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иринка

молодец!

Пожаловаться
farforovaia
у вас как дела?
Пожаловаться
Иринка
да почти все по прежнему! сделали массаж чуток спинка укрепилась но еще далеко до идеала. правда в очках стал лучше взгляд фиксировать даже когда без очков.вот такие мы сейчас

Пожаловаться
farforovaia
красавчик))сидит сам!
Пожаловаться
Иринка
спасибо! плохо и не долго! но лучше стал корпус свой удерживать. мы ведь только недавно начали заниматься раньше нам ничего не разрешали.сделали всего 2 курса массажа! ну ничего теперь будем наверстывать упущенное. еще на ипотерапию записались.
Пожаловаться
farforovaia
сидеть ещё учат на неустойчивых опорах на фитболе сажаешь придерживаешь в районе колен его в положении сидя и покачиваешь фитбол он будет равновесие искать так поддержку руками спускаешь до нижней части голени по мере усовершенствования навыка и на ровной поверхности ему уже будет легко сидеть.а мышцы привычно будут искать равновесие
Пожаловаться
Иринка
спасибо за совет! на фитболе любит. завтра попробую так с ним позаниматься!
Пожаловаться
Юлия Куракина

умничка!!! Поздравляю с новыми достижениями!!! Продолжайте в том же духе!!!

Пожаловаться
farforovaia
спасибо)
Пожаловаться
mamaIra
У вас что ни день-то новая умелка
Пожаловаться
МамаСаша
Молодец какая:)в том, что у нее все будет хорошо я и не сомневаюсь
Пожаловаться
farforovaia
время быстро летит… я уже вижу перед собой всё более осознанного человечка сознание пока не переключилось не успело)Как у вас дела?
Пожаловаться
МамаСаша
Да, мать, отпаиваю себя валерьянкой после очередного невролога
Пожаловаться
farforovaia
что сказали?
Пожаловаться
МамаСаша
Оценили, что она развита на 1,5 месяца, сообщили, что реапотенциал ноль, мол долбанет ее припадок и помрет, поэтому положите ее и не трогайте, радуйтесь такой, все равно овощем будет
Пожаловаться
farforovaia
она на бок поворачивается?
Пожаловаться
МамаСаша
Когда тянется только
Пожаловаться
farforovaia
положить и не трогать это не выход ребенку нужна жизнь. а не существование поэтому надо реабилитировать.а таким врачам лишь бы заживо ребенка похоронить
Пожаловаться
МамаСаша
Да капец, я уже под конец приема высказала ему.все, что думаю о нем.так ре сразу сказал фразу, которая все объяснила: ваша ненависть к врачам отбивает желание лечить вашего ребенка.ага, как отбить то, чего нет
Пожаловаться
farforovaia

как будто у него знаний и ума прибавиться от того что ты его полюбишь))честно говоря даже не понимаю зачем ты к нему ходишь послушать ересь всякую? такие врачи никогда никого не вылечат т.к не любят детей и уж тем более отношение мамы никаким образом не должно влиять на желание лечить… лучше б молчал позорник. А.что у вас вообще из умелок?

Пожаловаться
Лариса Атрощенко

пусть у вас все будет хорошо, и дочка и дальше пусть радует вас своими достижениями!

Пожаловаться
farforovaia
спасибо)
Пожаловаться
Лариса Атрощенко
Всегда вижу ваши коментарии у Юли и уважаю ваши знания и советы, здоровья вашей доченьке, это самое главное в жизни матерей, здоровье и счастье наших детей.
Пожаловаться
farforovaia
спасибо! да вы правы.здоровье это главное.а у здорового человека и счастье в руках
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Какая молодец)))))))