В 5 месяцев плохо держит голову(((

Девочки, напишу сразу-всех врачей посещаем, они говорят, что все ОК. Также посещаем массажиста, остеопата и бассейн. А проблема в следующем: малышка в 5 месяцев плохо держит голову в положении «лежа на животе»… хорошо поднимает и вертит по сторонам… но не долго потом роняет и опять поднимает. В остальном все хорошо… переворачивается, с ногами играет, все хватает, гулит, смеется… у кого что-то подобное было?

Оксана
195111
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

У моей доченьки тоже не получается держать голову.Я очень переживаю(

Пожаловаться
Svetlana
Алина 
и правильно что переживаете, скорее к неврологу и на нейросонографию, КТ или МРТ. Мы тоже не держали в 5 мес и вот выявилась патология гидроцефалия головного мозга((((
Пожаловаться
леля

слабо держал и в 6 мес.пока остеопата не посетили 2 сеанса и все ок

Пожаловаться
irina
Нам завтра 6. Но на животе лежать не любит, поднимет голову, а потом носом вниз уткнется, ворчит и слюни пускает, если не переворачиваю, то начинает орать
Пожаловаться
Дина Вишенрок

Может просто устает, у нас вообще лежит на животе и бух носом в пол, до сих пор, но больше когда стесняшки у него. А вот когда на руках держу, в 5 мес еще голова болталась, держал не уверенно, ближе к 6 мес, уверенность пришла.

Пожаловаться
Оксана
Вот у меня тоже… лежит-лежит… бух носом… потом поднимается и опять через мекунд 10-15
Пожаловаться
Оксана
Секунд
Пожаловаться
Дина Вишенрок
Мы дня 3 назад фитбол купили, катаем на нем, потому что теперь спина плохо держит. Так сегодня уже попытки присесть с четверенек начинаются. Но спина все равно еще не держит, будем дальше тренироваться. Купите фитбол, его и массажисты и ортопеды, для профилактики рекомендуют.
Актуальные посты
алавердян анна анатольевна запись кна прием
алекперова лейла саибовна
анкеты протоколов эко