Мамам особых детей проживающих в г.Москва

Всем привет:))

Недавно совсем узнала от подруги своей что есть «Социальное такси», может конечно многие знаю, это я отстала Мамам особых детей проживающих в г.МоскваНо те кто не знает, очень выгодное такси… инфо я прочла на сайте

Если кто пользовался, расскажите как вам?:)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Шенне
Какая полезная услуга) жаль, что не во всех регионах
Пожаловаться
Анюта
Мы пользуемся с января 2015г., в больницы ездим. Несмотря на то, что описано, что заказывать надо за 2 недели, бывает, что получается и за пару дней заказать. Очень выгодно — 210 руб час, особенно при попадании в пробки. Ожидание 1 час, но если у водителя больше заказов нет, можно договориться и на больший интервал. По поводу сопровождения тоже с водителем можно договориться на обоих родителей. Для тех, кто не учится и не работает, к сожалению, всего 20 часов в месяц, а бывает нужно больше при разъездах по врачам. Можно ездить на дачу в МО. Часы, не использованные в одном месяце, на следующий не переносятся. Сейчас начали принимать к оплате соц.карты, больше не нужно ездить за талонами. Ездить можно только в мед.учреждения, домой и на дачу, на все сторонние разъезды приходится заказывать обычное такси. Адреса отправления проверяют
Пожаловаться
Аааа… здорово тоже хочу съездить оформить… Толтко вот думаю мы ведь часто не выезжаем а оплачивать будем за месяц сразу Ведь? и мне подруга говарила она на 1500 купила талоны и пользоваться когда хочешь в течение полу года
Пожаловаться
Анюта
Повторюсь, за талонами уже можно не ездить!!! Они принимают оплату по соц карте москвича после поездки!!! Просто пополните баланс карты и вперед!!!
Пожаловаться
Анюта
Сразу за месяц не нужно ничего оплачивать! Документы вы сдаете в одном месте, талоны покупаются в другом! И проблема с талонами уже решена! На вас автоматически выделяется 20 часов в месяц, а воспользуетесь ли вы ими или нет, уже никого не волнует. Вы оплачиваете только поездку
Пожаловаться
Спасибо