Представители Финляндии 2015 Pertti Kurikan Nimipäivät представили рок-композицию.

Группа Pertti Kurikan Nimipäivät из Финляндии на конкурсе Евровидение 2015 в первом полуфинале 19 мая исполнила песню Aina mun pitää. Музыканты из панк-группы, которые больны синдромом Дауна, эмоционально играли на инструментах и энергично исполнили свою композицию. Кстати, песня участников конкурса длилась 1:42 вместо обязательных для Евровидения минимальных трех минут

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MamDasha

в страшном сне такое не приснится...

как люди они молодцы что заняты делом!

Пожаловаться
Юлия

Все музыканты финского коллектива страдают задержками в развитии: басист и ударник страдают от синдрома Дауна, вокалист от аутизма, гитарист от церебрального паралича.

Сами Хелле (бас-гитарист). Родился, предположительно, в 1973. Диагноз: синдром Дауна. В детстве много путешествовал, проживал в США, Франции, Китае (Тибет) и России. Член Центристской партии Финляндии, основатель благотворительной организации Me itse, помогающей инвалидом. Собирается стать советником мэра Хельсинки и пройти в финский парламент.

Тони Вялитало (ударник). Родился в 1982 или 1983 годах. Самый молодой музыкант группы. Диагноз: синдром Дауна. Музыкой увлёкся в возрасте одного года, начав играть на барабанах. Слушает различную музыку (в том числе блюз), но предпочитает шлягеры

Пожаловаться
Юлия

Блииин! Это ведь кому-то нравится.Интересно, на что рассчитывала Финляндия?

Пожаловаться
Елена

ну мне тоже это направление не нравиться в музыке, но дело не в этом вышли выступили и молодцы!!!

Пожаловаться
Наталия

Мне такой стиль не нравится(

Пожаловаться
Гельсу
Мне тоже, но дело то не в этом))))
Пожаловаться
Наталия
Я понимаю.

Но это же люди добра!

Зачем такую хрень играть?

Пожаловаться
Гельсу

Что сказали, то и играют))))) они же добрые не могут отказать)

Пожаловаться
Наталия
)))
Пожаловаться
Гельсу
если не открывается то можно тут глянуть
Предыдущая статья
Когитум и кортексин?
Следующая статья
ортопед! великий новгород