Упадок сил...

Девочки, здравствуйте. У кого малыши с зппр, как вы справляетесь с депрессией, когда руки опускаются? посоветуйте что-нибудь, реву каждый день, не могу в руки себя взять

Аська
08484
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Я хожу, и как мантру повторяю, что все будет хорошо. Вспоминаю только положительные примеры и хорошие прогнозы. Категорически запрещаю себе думать о плохом. И стараюсь себя чем-нибудь порадовать. Желательно иногда отдыхать, если есть возможность оставить с кем-то ребенка.

Пожаловаться
Анна
Найдите хорошего дефектолога, и плюс медикаментозное лечение. С этим можно справится. Вот когда у детей умственная отсталость, это не исправляется. Возьмите себя в руки! Все получится!!!
Пожаловаться
Аська
Спасибо, лечимся, в поисках дефектолога
Пожаловаться
Анна Голованова
Я не знаю, что такое зппр. Малому 3,4, пока не разговаривает. Обследоваться не можем, живём далеко от города, он в садик ходит. Тж тяжело, чуть что, сразу крики, слёзы…
Пожаловаться
Aselya

День добрый у меня сынок детский аутизм, бывает всякое. соберитесь что именно вас сильно выматывает? в отношении с малышом вашим

Пожаловаться
Аська
Наверно то, что каждый раз врачи ставят разные диагнозы, то, что сама начинаю до сына доколупываться, сделай то или Принеси это, что пугают спец садиками и спец школами, что отличается от других малышей и не говорит, переживаю сильно, не уверенна, все ли делаем по максимуму
Пожаловаться
Aselya
Знаете мой тоже 5 мес назад очень сильно отличался от нормальных детей. не понятные игры не во что, бесконечные истерики, я была как его служанка, ничего не ест, срывалась плакала, бывала ругала его) о чем сейчас жалею) мой мозг не понимал, точнее не принимал того, что я каждый день видела, я внутри не принимала своего сыночка таким какой он есть, пыталась его исправить, и из-за неудачных попыток еще больше расстраивалась. Важно принять своего малыша таким какой он есть, со всеми его недостатками, а уж потом разбираться с диагнозом с хорошим специалистом начинать с самого важного, мы например начинали с массажа, и он стал более спокоен. исключили сладкое и все вредные продукты, только самое полезное. Наши дети уникально разные. общайтесь с бывалыми мамашами есть форумы. есть методы лечения таких недостатков «Томатис» (надо читать) " Тенториум" тоже вы должны быть сильной, у нас нет времени на жалость и времени лить слезы на подушку. у нас есть огромная возможность все исправить это время. Наши детки ведь совсем еще малы… я думаю все поправимо главное не опускать руки, и не слушать врачей которые машут руками и советуют спец сады и школы. до 5 лет можно все исправить. удачи вам. верьте всегда в вашего малыша, а главное полюбите его заново, но уже другим, какой он сейчас. тяжело это принять и признать.от вас зависит его целая жизнь
Пожаловаться
Aselya
нашим деткам сейчас очень тяжело, мы должны им помочь. им тяжелее чем нам самим., мы здоровы и понимаем что происходит вокруг. а они мучаются от не ясности всего. от туда и истерики и все остальное. поймите что это не просто капризы… а крики помощи
Предыдущая статья
Когитум для развития речи
Следующая статья
Меня утешало!!!