Наша УМНИЦА !!!! 18 мая 2015 14:43 Кому интересно… может и вашем деткам понравится )))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку elena Соня18 летЕгор26 лет Кёльн ну всё — будущая звезда танцбола!!! супер!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Виктория13 летМаксимилиан11 лет Дюрен Спасибо! Подрастет хочу на танцы отдать ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку elena Соня18 летЕгор26 лет Кёльн правильно, таланты надо развивать! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Виктория13 летМаксимилиан11 лет Дюрен Ну если у нее интересс не пропадет к тому времени :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надира Шоколадка16 летПиражок14 лет Шатура Девочки как посмотреть не пойму никаких ссылок нет, а так хочеться на Викульку посмотретьПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Виктория13 летМаксимилиан11 лет Дюрен Надо скопировать это страничка с ютуба https://www.youtube.com/watch?v=tow9nARC6TM&feature=youtu.be ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Мояжизнь12 лет ААААААААААА, Викуля-девочка моя хорошенькая!!! Выросла то как!!! Танцы с ног сшибательные. Спасибо!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Виктория13 летМаксимилиан11 лет Дюрен Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Андрей20 летМаксим19 летНикита12 лет Донецк Точно УМНИЦА!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Виктория13 летМаксимилиан11 лет Дюрен Пасибо ;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДамаСзакидонами ЛюбимыйСыночек12 летЛапочкаДочка25 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Виктория13 летМаксимилиан11 лет Дюрен :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕЛЕНА Радость18 летСладость32 годаСчастье13 лет Цфат Какие танцы замечательные!!! Умничка!!! Так выросла Викуля.Красотка!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Виктория13 летМаксимилиан11 лет Дюрен Спасибо, дааа мне и самой нравится! Уже и малой начинает с викай танцывать )) всех заразили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гельсу Иван12 лет Москва Что за музыка? Я сижу за компом смотрю а мой аж замер на полу-слушает)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гельсу Иван12 лет Москва ааааа поняла, спасибо скачала, будем практиковать))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Виктория13 летМаксимилиан11 лет Дюрен Наша тоже первый раз услышала когда, замерла на месте и в телевизор только смотрела. Недели три просто смотрела, а потом начала сама танцывать, с квждым днем все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Виктория13 летМаксимилиан11 лет Дюрен С каждым днем все больше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Виктория13 летМаксимилиан11 лет Дюрен Обязательно! :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zaiushka Егор13 лет Москва молодец!!! Викуся молодчина! Егорка тоже любит танцевать безумно)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Виктория13 летМаксимилиан11 лет Дюрен И мы… Как только музыку слышыт все! И больше нечего не надо ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Motherofowlets совушка24 годасовенок12 лет Иваново Танец покорил, особенно в том месте, где хвостик у зайки нашелся:)))) Викусик, так держать!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Виктория13 летМаксимилиан11 лет Дюрен Спасибки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Дорогой15 летЛапулька13 лет Саратов Умничка! Замечательно танцует) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Виктория13 летМаксимилиан11 лет Дюрен Спасибо, стараеться )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку елена илюшенька14 леталешенька12 летдимуля8 лет Болхов как посмотреть Предыдущая статьярасщелина мягкого небаАктуальные постырисунки на что похожи буквырисунки похожие на буквырисунки про лето для детей
ну всё — будущая звезда танцбола!!! супер!
правильно, таланты надо развивать!
https://www.youtube.com/watch?v=tow9nARC6TM&feature=youtu.be
ААААААААААА, Викуля-девочка моя хорошенькая!!! Выросла то как!!! Танцы с ног сшибательные. Спасибо!
Точно УМНИЦА!
молодец!!! Викуся молодчина! Егорка тоже любит танцевать безумно)
Танец покорил, особенно в том месте, где хвостик у зайки нашелся:)))) Викусик, так держать!
как посмотреть