Девочки, дайте совет кто как кормил своих детишек. Нам 4 месяца, на ИВ, все чаще сын начинает съедать по 200гр смеси и хочет еще, но это много для него… Педиатр сказала ввести прикорм и начать с капусты (брокколи или цветная). Попробовали брокколи, стул стал скудный, сегодня был приступ сильных колик. Не буду больше давать её, видимо газы. Что можно попробовать? Какие-то кашки специальные или вообще подождать еще месяц?
Родился в 32 недели, вес набирает не плохо, но почти всегда есть начинает хотеть раньше чем через 3 часа.
Кашу прямо в смесь добавляла, наполовину 3 ложки смеси и 3 столовые ложки каши на 180 гр воды
рано вам ещё прикорм кушать, попробуй через месяц. Моей тоже не шло, с шестого месяца нормально есть стала. Может тебе просто водичкой допаивать его, я педиатров давно уже не слушаю в этом плане. наша врач говорит, что бы всё вводили в сроки, от рождения, а то, что мы 29 недель родились её как то не интересно.
я начинала в 6 месяцев потихоньку с кабачка, потом уже цветную капусту и брокколи и другие овощи. долго только овощи ели, к 8 месяцам кашу начала давать.
у меня средняя дочка тоже не наедалась, я в смесь в обед и на ночь сыпала одну-две ложечки растворимой безмолочной гречневой каши
Ого, у вас сам дышал, молодцы, мы в 35 недель родились, не дышали около 6 часов самостоятельно, вес 3540)))
у нас 6/7 по апгар было, но с вашим весом вы большие молодцы!))
мы капусту тоже не любим, но попробовала давать с мясом и ничего ест нормально, сейчас пару дней уже сама варю (картошка, свекла, морковь) потом на блендере, завтра капусту добавлю, ну и плюс мясо
подожди еще