незнаю, все таки такие отклонения в развитие детей в большей степени от гипоксии. когда мозг плохо питается соответственно и развитие идет с проблемами.
Я во время беременности колола фраксипарин и пила метипред. С дочей все в порядке. Говорить стала не рано, но без задержек. В 2 года фразами говорила, сейчас 3,5 года не остановишь уже.
У меня Д-димер с первых дней беременности очень высокий(мутацияЛейден)Колола 12 месяцев Клексан,3 до и все 9.Доктора говорили, что на ребёнке никак не отразится, у Яньки аутизм, а мелкий норма.Наблюдалась в обе беременности на кафедре гематологии.
у нас не было гипоксии и за всю Б я не выпила ни одной таблетки. В итоге сын отстаёт в развитии более чем на полгода.
незнаю, все таки такие отклонения в развитие детей в большей степени от гипоксии. когда мозг плохо питается соответственно и развитие идет с проблемами.
честно, не знаю… я во время Б ничего не пила
Я во время беременности колола фраксипарин и пила метипред. С дочей все в порядке. Говорить стала не рано, но без задержек. В 2 года фразами говорила, сейчас 3,5 года не остановишь уже.