Вот и я решилась написать в это сообщество! Родила в 2012 году, роды прошли нормально, ребенок крупный, но обвитий и т.д ничего не было! развивались до 1,5 лет опережая всех и вся! а потом все, развитие остановилось(ни занятий, ни книжки читать-ничего не хотел! все хором говорили отстать от ребенка, дать ему счастливое детсво, в школе назанимается! как жаль, что время тогда упустила(в 1,10 пошли на обследование в см клиник! уздг, ээг, слух, консультация нейропсиолого все в норме!!! более того, тетенька которая делала ээг сказала, что ребенок индиго, очень одаренный! как она определила, для меня загадка до сих пор(после всех обследований пошли к неврологу, прописали пантогам, логопед сказла ждать 2,5! опять упущенное время(вот я и дождалась, нам 3,1, а разговариваем как двухлетки! но прогресс пошел после усиленных занятий логопеда! на сегодняшний день прошли остеопата Запольского( результата 0), курс нооторопов(кортекмин, фенибут, магне б 6, мексидол), повторно прошли уздг, эхо, ээг, бабок шаманок! разговаривает фразами наподобие ;«дай пи во»,«хочу домой»," купи робота"! поведение по настроению, когда капец, а когда идеальный ребенок! цифры знает до 10 и то путается, цвета путается, формы знает, сказки не пересказывает(пока поставили зрр, но зпрр я так понимаю уже недалеко(у кого есть такие же проблемы, подскажите хорошего невролога в Москве
мой мальчик Денис!
Комментарии
Актуальные посты
Мы были у 2х которые мне понравились Центр на полянке там кузьмичева Ольга прием 4тыс, и Абрамова Марина… она в Морозовской принимает и в отрадном в поликл не помню. номер
в Филатовскую съездите к Куликовой, 2 тыс прием
Ничего не ждите, ребенка в руки и к врачам. Никто не говорит, что он у вас какой-то не такой, но ребенком нужно заниматься. Удачи!
У меня есть знакомая, мальчику 3,5г он говорит «пить», «ням ням» и еще пару слов типа «да» «нет» — они не парятся. У мальчишек такое бывает. Тем более ЭЭГ делали 2 раза, По- моему вы накручиваете.
Вопрос: с какой целью назначали фенибут? Он снимает возбудимость, его назначают гиперактивным детям и то не всем, у вас это есть?
Еще вопрос: в дет. сад ходит?