простопост. Немного высказаться

У моего сына ЗРР, пропивали 2 курса ноотропов (когитум, энцефабол, нейромультивит), прошли Эхо-ЭГ (в норме, ттт), ЭЭГ не дался… Занимались с февраля по апрель с логопедом (сдвиги маленькие, да и занятия в 20,00 после садика ему не в кайф). Жду очередь к другому логопеду, во второй половине мая должно место освободиться на нужное время, записалась в лист ожидания к остеопату-неврологу Запольскому Кирилу Владимировичу, тк мест нет, жду 25 мая, что бы записаться на июнь к лору (не нравится, что сына храпит и исключить тугоухость), до этого, когда ходили к Лору ничего подобного не ставили-д/з-ЗДОРОВ. Ходим в сад с 1,8. Сначала в частный, но ему не нравилось там сильно, истерил, сделали перерыв в 5 месяцев, пошли в муниципальный, нравится жутко ребенку там, обзавелся друзьями, но он один из немногих, а точнее 1 из 3, кто не говорит предложениями в свои 3,6, повторяет только отдельные слова, многие он затрудняется повторять… Тяжело его становится понимать. Посторонние его вовсе не понимают, корме воспитателей, которые не видят проблемы в том, что сын не говорит предложениями. НО еп, в 3,6 балакать как 1,5 летний как то не комильфо, и не попасть бы в зону риска ЗПР. Знает только алфавит на 2 языках и считает до 10 на 2 языках, дальше считать ему тяжело.

Дома мы шнуруем, рисуем, читать не любит, любит бегать, танцевать, кружиться, помогает по дому сам: пылесосит, моет посуду, подает одежду, одевается-раздевается сам, иногда требуется помощь, молнии застегивает сам, липучки само собой, зашнуровывать ботинки пока не умеем.

Как то накатило меня сегодня, из-за этого начинаю злиться на ребенка, хотя он ни в чем не виноват, потом на себя начинаю злиться. Устала я. Такое ощущение, что он так и будет лепетать, как малыш(((((простопост. Немного высказатьсяДа и поведение в последнее время у него ужасное, как попугай повторяет одно и тоже (ДОМ, ДОМ, ДОМ, ДОМ), соглашаешься с ним, а он аж до крика МАМ ДОМ, МАААААМ ДООООМ, что имеет ввиду-ХЗ. На все предложения и просьбы отвечает НЕТ.

Вспомнила, что воспитатель в частном д/с сказала, развивайте его, у вас особенный ребенок, она что имела ввиду, так не могу понять

простопост. Немного высказаться

БРУТАЛОЧКА
04389
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кэти
ходили к Запольскому, нам не помог(((советую уздг сосудов шеи сделать
Пожаловаться
Марина

Здравствуйте, интересуюсь про Запольского. Вам его кто то посоветовал? И еще вопрос Что значит поведение ужасное? Истерики? Я очень долго ниичег не видела и ЗПРР позновато стала лечить.

Пожаловаться
БРУТАЛОЧКА
В пред посту посоветовали… а ведет себе, да, истерически… А как сейчас у вас, в чем зпр проявилосб?
Пожаловаться
Марина
не разговаривает. чуть что сразу плачет и много всего у меня в журнале почитайте