ЦЕНТР ПАТОЛОГИИ РЕЧИ И НЕЙРОРЕАБИЛИТАЦИИ В МОСКВЕ

Девочки, кто ездил в Москву в этот центр, ваши отзывы...

Старший лежит в неврологии в диагнозами Моторная алаллия, ОНР 1уровня, дизартрия..

Ехали в больницу на обследование, в итоге сказали вы не по адресу и вам нужно в Москву или в Пермь ...

Вот теперь интересно все услышать, т.к теперь нужно планировать поездку туда, но как? Я понимаю что все это будет платно, но где и какое направление туда брать? Голова кругом...

Екатерина
0251787
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Белый Клык

интересно) расскажешь как узнаешь?))

Пожаловаться
Екатерина
расскажу, но как я поняла из информации на сайте.то там бесплатно.москвичей зав поликлинники записывает.а нам через Департамент Здравоохранения записываться, если они тебе одобрят…
Пожаловаться
лена

а адрес какой?

Пожаловаться
Екатерина
Москва ул.Николоямская 20
Пожаловаться
лена
в этом центре проходят практику кто учится на логопедов и дефектологов в Москве-повезло им-нам с переферии это недоступно-хотела бы я там практику пройти.
Пожаловаться
Екатерина
понятно, по отзывам очень хороший центр
Пожаловаться
лена
да там магистранты практику проходят-видать самый лучший в России-нам интересные методики и программы реабилитации больных.Жаль у нас нет такого-хотела бы там практику пройти.
Пожаловаться
Ольга Череповская

это вы про новикову говорите?

Пожаловаться
Екатерина
Нет

руководитель Шкловский

Пожаловаться
Ольга Череповская
и сколько же стоит удовольсвие просто у нпас тоже самое
Пожаловаться
Екатерина
Сейчас прочитала все что написано на сайте, то у них все бесплатно, но туда попробуй попади…
Пожаловаться
Ольга Череповская

скинь пож ссылку

Пожаловаться
Екатерина
в личку
Пожаловаться
Манечка

У меня начальник там лечит близнецов 6000 один сеанс на двоих...

Пожаловаться
Екатерина
Можно поподробнее в личку, вычитала в инете что курс примерно 220-250тыс для нашего брата, а для москвичей бесплатно...

но лишь бы был толк от этого всего...

Пожаловаться
Манечка
Мне кажется, что ребёнку можно помочь дешевле.Они обнаглели
Пожаловаться
Екатерина
у нас здесь ничего нет, есть в Екатеринбурге центр но сказали что это не для нас, нужно именно нейрореабилитацию…
Пожаловаться
Ольга Череповская
но цена 200 тыс это что за один раз и сразу поможет? или неизвестно и сколько надо дней?
Пожаловаться
Екатерина
это курс 45дней… все пишут что хватает одного курса
Пожаловаться
Манечка
А 18 больница разве не предоставляет таких услуг бесплатно? Племянников мужа клали туда с этими ж проблемами на месяц.Погугль.
Пожаловаться
Екатерина
СПАСИБО, пошла гуглить, просто нам в больнице сказали про этот центр… Мы не москвичи и нам сложнее
Пожаловаться
Екатерина
все через департамент здравоохранения… в понидельник займусь письмом туда… Пусть либо туда либо туда дают.Если захотеть то можно и бесплатного добится…
Пожаловаться
Ольга Череповская
что же там они делают за 45 д Ребенок что стихами говорить начинает
Пожаловаться
Ольга Череповская
где?
Пожаловаться
Екатерина

почитайте в инете, там много всего всего делают....