Нам сегодня нужно было на занятия после садика, но мин 20 у нас в запасе оставалось и пошли со всеми детками с группы на площадку… Мой разревелся (родители не в курсе наших проблем. но думаю догадываются) начались шептания «что у вас» я с незнакомыми как то внимания не обращаю, а тут взяла своего орущего дитя и ушла не попрощавшись(( Дальше он описался по дороге (а т.к. давно такого не было сменку я не взяла первый раз!!) Забежала в магаз купила штаны и носки поменяла — привела на занятия думаю ну все! Захожу за ним он опять описался((( кое как добрались до дома. Иду сама на себя злюсь, с ребенком не разговаривала даже… Сама себя успкаиваю, что он не специально же. Уложила его проревелась((( И еще У нас в выходные гости были и мамочка ребенка 10мес говорит мы прививки не делаем мне знакомые врачи сказали что современные вакцины такие… у 2-х знакомых детей аутистами сделали… Это все общие слова конечно но накручиваю себя с субботы — вот почему она поинтересовалась а я такая хреновая мамаша… Вобщем сумбур написала но как то выговорится надо было...
Вот я тоже теперь все перепроверяю. Все думаю как я на площадке выглядела — пошла со всеми 2-й раз и ушла не попрощавшись… Радует только одно — с сентября пойдем в другой сад думаю все свои ошибки учту))))
да ерунда все это, накрутили вы себя
меня даже дети в садике спрашивают порой, почему да почему, пусть спрашивают, я отвечаю вредина она....
а по улице если куда надолго одеваю памперс до сих пор...
как речь с памперсом связана?
мы тоже сменку носим если это возможно, бываем просто часто в разъездах, поезда, автобусы, не менять же в них да и не постираешь там
не знаю… ипа приучать надо и если памперс сняли то насовсем… если оочень далеко то тоже надеваем конечно