Девочки, помогайте. Как уже писала, в том году оформили первый раз инвалидность без стационара (без обследования). На комиссии предупредили, что за год, нужно будет полежать в стационаре. Я то и не против была, собралась уже анализы сдавать и ложиться, но черт дернул открыть ИПР… Написали «медикаментозное лечение в условии стационара». То есть обследование как я поняла им уже и не нужно. Как мы все прекрасно знаем, аутизм лекарствами не лечится, а уж тем более психотропами, которыми наверняка будут там пичкать моего ребенка. Отмечу, что мы постоянно в течение 3 лет проходим лечение у невролога. Имею ли я право отказаться от госпитализации с таким лечением, что бы нам не отказали в продлении инвалидности?
Продление инвалидности. Правовая сторона
Комментарии
Предыдущая статья
Что подарить на два годика девочке?
Следующая статья
Хочу ребенка, но есть НО...
Можешь смело отказаться от стационарного лечения. Главное чтобы все выписки от невролога были, что вы наблюдаетесь и лечитесь полноценно в амбулаторных условиях. Можно еще попросить вашего невролога, психиатра или психолога (лучше всех сразу) чтобы они в своих рекомендациях написали, что ребенок в стационарном лечении не нуждается. Можно сослаться например, на то что он плохо переносит больничную обстановку. и вреда от стационара больше чем пользы.
Я думаю, что можете. НО лично не сталкивалась, поэтому утверждать не могу.
Имеете право.И это не повод отказа в инво.Это ваше личное решение, никто не может Вас завставить ложиться в стационар для продления инво., достаточно заключкний психилога, логопеда и из сада.Простите за ошибки, тороплюсь
А если попросить написать что в стационаре не нуждается? Мы 4 раз продлевать будем но диагноз другой. Как правило мсэ только рекомендуют… Решение не поменяется
Врач и не настаивает. Настаивает комиссия МСЭ
я увы не знаю((((((((
ох незнаююю, думаю можно принести ыписку от невлоглога. что вы мол уже лечитесь...
иначе ребенка реально нейролептиками там заколят