Были у остеопата

Съездили сегодня к остеопату. Надо сказать, что я представляла как то все по другому. Мы первый раз, поэтому сложилось впечатление «А что это было????» Подложил руки под спину, закрыл глаза и сидел минут 10. Потом за уши и снова с закрытыми глазами, потом на голову и живот. Всего 20 минут. Потом почему то решил, что я на него смотрю (а я смотрела, только когда он веки поднимал, думала, может сказать мне что то хочет). Сказал еще приехать через месяц. Я спросила, что мы сейчас делали. Он сказал восстанавливали нервную систему. И мне сказал подлечиться надо, а то я как комок нервов. И предложил почитать про остеопатию в гугл. Почитаю. Как то так.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПростоМаша
Все верно. Они- остеопаты, нопомининают мне шаманов. Тоже недавно были и в какой-то момент начало думать, что врач спит)))) но нет. Следующий прием через 3-4 недели. Восстанавливаем кровоток, кости черепа, вправляем подвывих 2-го позвонка и челюстные мышцы чуть вперед, хотя так не видно. Как выяснилось, что это все последствия родов. Спасибо 25 роддому Москва
Пожаловаться
Марфуша
про подвывих вам остеопат сказал? или вы кт делали?
Пожаловаться
ПростоМаша
Первым остеопат. Но он не знал какой именно позвонок. На следующий день были у невролога, ей тоже шея и спина не понравилась и угзд нарушен кровоток. Направили на рентген. Там и нашли. Сейчас взяла билеты на май и поедим к остеопату на повтореый второй прием.
Пожаловаться
Марфуша
а рентген обычный? две проекции?
нам просто тоже остеопат настоятельно рекомендовал кт сделать
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Все вам правильно делали! Главное в остеопатие это улучшение кровотока и разбитие закостеневших нервных окончаний! А делается это только медленно и для вас не чувствуется почти! А закрывает глаза врач так как должен настроиться на ваш организм и почувствовать движения костей и т.д. Я 15 лет к остеопату хожу. А вы что представляли?))))
Пожаловаться
Irina Bibikova
Да. У нас тоже так первый прием у остеопата прошел. Сама в шоке сидела. Думала, что это колдовство вуду такое)) мы к Качур в корсму ходили. В этом году полный курс у него хочу пройти, в прошлом году не успели.
Пожаловаться
Ленок

к кому ездили??

Пожаловаться
Мамуленция
Пьяных
Пожаловаться
Ленок
в космо??? следы на теле остались от его прикосновений??? остеопат не просто кладет руки, он выводит точки… поэтому кровоподтеки могут(точнее должны) оставаться…
Пожаловаться
Екатерина
ой не знаю, че там остается, я ребенка возила к Вяльцеву 2 раза и к Коваленко 1 раз, ни че внятного сказать не могут, трогают, держат и толку от них не было!!!
Пожаловаться
Мамуленция
Правда? Я не смотрела. Уснул уже. Но он даже не плакал там. Мне показалось, что он даже не нажимал. Держал тихонько.
Пожаловаться
Ленок
мы к Еремину ходим… нам помогает…
Пожаловаться
Гульнара
такие же впечатления от приема остались))