Решила тут зайти на сайт ФСС Питера проверить очередь на санитарно-курортное лечение, ну и полазила по сайту. Так вот планировалось закупить 466 путевок по заболеваниям нервной системы для детей инвалидов, а в итоге на 2015 год закуплено «0» путевок. Итак почти по всем заболеваниям. Я так понимаю они очередь будут сокращать не вписывая данный вид реабилитации в ИПР при переосвидетельствовании. Писала тут в комментарии что раньше в Речевой центр брали детей с любым диагнозом (главное чтобы ребенок шел на контакт). Сейчас мне направление не дали, туда идут дети только с чисто речевым диагнозом. Буковка «П» в диагнозе — и все, доступ закрыт. В центре семьи очень хороший дефектолог, но оказывается еще год назад там был и логопед, сейчас ставку сократили. Танцы и хореография с нового учебного года убирают (хотя это нам и так не светило, эта услуга больше для многодетных была). Денег у города и в стране нет. Может у вас по-лучше?
Обращение можно написать на кремлин ру
Девочки, а что дадут жалобы, если у государства просто явно нет денег. В Речевой центр я еще попробую пробиться. Юмор заключается в том, что с установкой не брать детей с психиатрическим диагнозом, он является структурным подразделением Центра восстановительного лечения «Детская психиатрия имени С.С. Мнухина». А санаторий, я в это и так не сильно верила, меня поразил сам факт.
может жалобу написать путину? как так? а что делать?
Куда катимся???
Это точно.
Что вы хотите девушки! В ФСО бумагу не выдают, там печатать документы не на чем, (с туалетной тоже кстати беда) А тут какие то дети...