Реабилитация?

Решила тут зайти на сайт ФСС Питера проверить очередь на санитарно-курортное лечение, ну и полазила по сайту. Так вот планировалось закупить 466 путевок по заболеваниям нервной системы для детей инвалидов, а в итоге на 2015 год закуплено «0» путевок. Итак почти по всем заболеваниям. Я так понимаю они очередь будут сокращать не вписывая данный вид реабилитации в ИПР при переосвидетельствовании. Писала тут в комментарии что раньше в Речевой центр брали детей с любым диагнозом (главное чтобы ребенок шел на контакт). Сейчас мне направление не дали, туда идут дети только с чисто речевым диагнозом. Буковка «П» в диагнозе — и все, доступ закрыт. В центре семьи очень хороший дефектолог, но оказывается еще год назад там был и логопед, сейчас ставку сократили. Танцы и хореография с нового учебного года убирают (хотя это нам и так не светило, эта услуга больше для многодетных была). Денег у города и в стране нет. Может у вас по-лучше?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Обращение можно написать на кремлин ру

Пожаловаться
Екатерина

Девочки, а что дадут жалобы, если у государства просто явно нет денег. В Речевой центр я еще попробую пробиться. Юмор заключается в том, что с установкой не брать детей с психиатрическим диагнозом, он является структурным подразделением Центра восстановительного лечения «Детская психиатрия имени С.С. Мнухина». А санаторий, я в это и так не сильно верила, меня поразил сам факт.

Пожаловаться
Дильчик

может жалобу написать путину? как так? а что делать?

Пожаловаться
Екатерина
Девочки, а что дадут жалобы, если у государства просто явно нет денег. В Речевой центр я еще попробую пробиться. Юмор заключается в том, что с установкой не брать детей с психиатрическим диагнозом, он является структурным подразделением Центра восстановительного лечения «Детская психиатрия имени С.С. Мнухина». А санаторий, я в это и так не сильно верила, меня поразил сам факт.
Пожаловаться
Елена

Куда катимся???

Пожаловаться
Екатерина

Это точно.

Пожаловаться
Александра
Нет. Не лучше. Сокращают все, что можно.
Пожаловаться
Екатерина
Пожаловаться
Анна Артемьева

Что вы хотите девушки! В ФСО бумагу не выдают, там печатать документы не на чем, (с туалетной тоже кстати беда) А тут какие то дети...