Мамочки, кто из Томска посоветуйте кому показать ребенка (1,8 г. у нас кривошея, очень сильно нарушен кровоток)
В данный момент выбор между Медведко, Трофимовой, Коноваловым. Может был у кого нибудь опыт общения с этими специалистами? Или посоветуете кого нибудь еще.
Были у Сергеевой О.В. ребенку стало лучше, но мне кажется это не совсем то что нам нужно, она не «правит» а только разминает, улучшая кровоток. Поэтому эффект есть только когда мы ходим к ней, в перерывах все возвращается...
Буду очень признательна за любые отзывы (как положительные, так и отрицательные), не хотелось бы идти на угад
Мамочки, всем кто спрашивал) Наша феечка приехала, но принимать будет всего 2 недели в МЦ Потенциал на Розочке с 13 до 19 часов без записи, в порядке живой очереди
Подскажите, феечка уже уехала?
Нет, должна быть в Томске, позвоните ей +79539298298 Пакжамал
Не за что, главное что бы помогло) Улучшения есть, но случай у нас был очень запущенный.
Мы до сих пор к ней ходим.
Для всех, кто интересовался приездом
Сегодня звонила в Казахстан, в этом году она приезжает не летом, а осенью (по каким то своим причинам).
НО в июЛе в Томске будет ее сестра. Точное место и время прибытия будет известно в конце июня. Как узнаю подробнее обязательно отпишусь
Мы нашли для себя другого специалиста)))
Она из Казахстана, в данный момент принимает в ТомОко.
Детский сеанс у нее стоит 200-300 руб.
Работает без записи, в порядке живой очереди, ПН-ПТ 14-20 (бывает дольше, до последнего клиента), СБ 8-14.
Работает довольно жестко, но эффект мы увидели уже после 2 занятий. Продолжаем ходить дальше)
Если нужно скину ее телефон в лс
вправлял позвонки шейные брату руслан рифович сулейманов +7-9O5-99O-8119
.
В Северске Слизовский правит. На комуне 151.
Но шейка у нас прям на глазах вытянулась, за первые 6 сеансов, а то прям вообще не было видно, голова сразу с плеч шла
Где принимает не подскажете?
Я и написала в кавычках правит) Делает на дому только ручной массаж, т.к. у нас случай уже запущенный только этого не достаточно.
Нужен электрофорез, парафин и т.д.
89069472004 Любовь Ефимовна. Принимает на мира. Пересечение с 79 гвардейской. Не помню точный адрес, можно в дубль гис посмотреть салон Вербена. На маме есть темка большая про неё. Детей реально много к ней, даже совсем месячного как-то встретили. Ну и лично наши впечатления от результата, только положительные. Делает буквально 10 минут, но жестко. Смотреть немного страшновато конечно. У неё там ещё иглотерапия вроде есть, но нам не предлагала. Она вообще как-то не склонна лишнее пихать, мы два курса делали и первый раз 6 сеансов получились, второй 5. Первый прием-это только осмотр и консультация. 500р.… а электрофорез и на 22м есть, правда я не увидела особого эффекта от него, вообще пожалела, что согласилась туда ходить. Только ребенка мне напугали
к Трофимовой ходили. но только на консультацию. очень внимательная и чуткая.
MARA, а Трофимовой контакты можете подсказать?