14 марта мы ходили к невру на частный прием.закончили пить препараты 21 апреля, немного раньше, дочка простыла, я прекратила препараты давать.чтоб сказать о результатах-это ничего не сказать(((добавилось только коммуникабельности, хотя, я наверное, слишком сильно ждала чуда! стала меньше или совсем не биться чужих людей, которые с ней заговаривают, берет предметы с рук, приносит мячи или другие игрушки для совместных игр.стала чаще отзываться на имя, если не сильно увлечена, иногда пытается есть сама ложкой или вилкой.но речи нет, указательного жеста нет, подражания нет.хотя, мы только месяц активно занимаемся, может, я много хочу.в развивашку пойдем с недели, тк сперва мы просто привыкали к деткам на площадке.я так много совершила ошибок, пускала на самотек, слушала всех, мол, рано еще, научится… вообще, я такая глупая мама… если б у меня появился еще один шанс, то я б все сделала по другому(((4 мая на прием, даже не знаю, что и думать.искать дефектолога, психолога, массажиста, что делать и как быть, сейчас ничего не знаю(((девочки, накипело, спасибо всем, кто прочел до конца.
Месяц лечения позади
Комментарии
Актуальные посты
задержка неделю я что беременна
заказать одежду через одноклассники
задержка но не беременноть причины
заказать одежду через одноклассники
задержка но не беременноть причины
За месяц это отличные результаты)))))
И не накручивай себя! Никто не знает наперед как нужно поступать...
А насчет хороших специалистов… Да, живем мы в дыре( Если еще психолога и дефектолога можно найти, то о нейропсихологе у нас и не слышали(...
А какие препараты вы принимали?