Моему сыночку 1 год 11месяцев… Рост 88см, вес 12-13 кг.Нам диагноз не ставили спастический тетрапарез но он у нас присутствует...
Незнаю как быть и к кому еще обратиться, он очень часто с открытым ртом бывает и руки в кулочках, иногда назад тянет… И с ногами мне не нравиться как он делает сгибает во внутрь колено к колене, даже также спит, правую или левую колено сгибает вовнутрь
Вот щас в санаторий, там куча процедур думаю может там что то подскажут
Марин, а диагноза ДЦП у вас нет, получается???
в дианозе у нас нет ДЦП, только в справке написано Инвалидность в следствие ДЦП
дааа!!! ОЙ да вот на фотке ноги напряжены были… и руки в кулочках, иногда назад тянет руку… Нам ни кто ничего не говарил пока… вот думаю может в Санатории кто-то скажет...
мы тутора одеваем но они до колена и он злиться в них..
Нет не делали, я тоже об этом подумала чтобы сделать… завтра планировала… Ой незнаю, я думаю много чего но врачи молчат все время или говорят все нормально… ортопед в том числе… Да, огонек зеленые, но я не одеваю на ночь но бы не спал всю ночь, я днем ему одеваю на колготки… Не у нас нормально одеваеться… Можно сказать это началось недавно… поэтому испугалась:(да ни кто не нравиться ниче кокон но не говорят
спасибо вам огромное
верим верим и радуемся улыбке его… но так тяжело смотреть на это все и думать что же дальше ждет!!
он часто плачет дергая ногами, видимо болят ножки, мышцы
да вот жду Санатория там и лфк, остеопат, массаж, тейпирование… посмотрим что они скажут