Сегодня были у остеопата, кто из Н.Н наверное знает Жаровского, да подтвердил вчд, освободил кровоток, ребенок даже орать перестал, изменений не заметила, даже наоборот думаю не хужели стало, сегодя не сходил ни разу на горшок, странно крутил головой, и как мне показалось стал больше перекладывать, пересыпать, правда немного удивил, что сам стал складывть пазлы, вот что это такое и как понимать?
были у остеопата
Комментарии
Анна
Фунтик
14 лет
Ляля
11 лет
Муж
41 год
Москва
С сыном ходили к остеопату ему три года было. Наш ребенок который и минуты не может полежать на удивление лежал спакойно даже зевал. Первые пятью минут сеанса пытался бежать, даже всплакнул, а потом все успокоился. Результата не увидели. С дочкой ходили, весь сеанс дикий крик, ни чем успокоить не могли, но это и понятно, привели к мужику, раздели, так он еще и трогает. Но результат есть, ее перестало укачивать в машине ( за этим и приходили) начала говорить, причем с каждым днем все новое слово, и это точно заслуга остеопата, так как до его приема, говорили только одно слово Да, через неделю уже слов 5, сейчас ( недели три прошло) слов 15 говорит, да и она постоянно, что то говорит. Я верю в остеопатию, но решает она к сожалению не все проблемы.
Lila
Mary
13 лет
Москва
Я сама скептик, но верю во всякие такие штучки, хоть и постоянно копаюсь!!! У нас остеопат ходит уже пол года к доче, раз в 2-4 недели, скачков я тоже не заметила никаких НО это не объяснимо но моя звезда ВСЕГДА у нее лежит солдатиком!!! Это нечто необъяснимое!!! Она даже мультики вприпрыжку смотрит, а с ней всегда спокойна и прям сама голову ей в руки вкладывает!!! Вот и сама в раздумьях, можно и не верить но моя дочь явно что то чувствует!!))
Елена
Нижний Новгород
Ну да и моц под конец как солдатик лежал и орать перестал, я даже удивилассь, он сказал что раз в мес надо появлятся
Lila
Mary
13 лет
Москва
Вот вот))) мне тоже кажешься это странным)))
Татьяна Быстрова
Ярослава
11 лет
Санкт-Петербург
Остеопатия это мего наука!!! Хуже не может стать!!! Я сама 15 лет к остеопату хожу и дочку с рождения воду!!!
Надежда
Ромочка
22 года
Игорешка
16 лет
Нижний Новгород
Я не верю в остеопатов…
Елена
Нижний Новгород
Да я вот тоже двоякого мнения, отцу моему напр он не помог, наш массажист тоже говорит что они шарлатаны, кто то вгвосторге, не знаю голова уже кругом
лиш бы хуже не было, за все начинаеш хвататься

Александра
Максим
11 лет
Дмитрий
7 лет
Валерия
5 лет
Москва
Мы ходим к остеопату раз в 1,5-2 месяца. Если врач толковый, то он точно не навредит!