самостоятельное продвижение по комнатам

Здесь на видио наше самостоятельное продвижение по комнатам… это еще ничего.Вчера вовремя успела сходить по нужде… когда пришла малыш оказался у открытого входного дверя… опаздай я на 5минут был бы уже на улицесамостоятельное продвижение по комнатам здесь второе видео как мы играемся коробкой правда качество желает лучшего… эта расстрепанная коробка от памперса, надо бы выкинуть, но вот видите ли уж очень любим мы его.https://ok.ru/video/27724876396 потом у нас 2 новости. второй день, как ходим по опоре и сегодня мы целый день без подгузников, в штаны не мочим каждые пол часа сажаю на горшок.Он как милый, добрый мальчик справляется и по большому, и по маленькому… но строго через пол часа надо в горшок сажать не успею, тогда это не его проблема.Просто мне надо успевать и не забывать.Сейчас спит без подгузника опять слежу, как пошевелился аккуратно посадила в горшок, спросонья справился… Постараюсь таким образом приучить к горшку.Главное то, что малыш понял зачем в горшок то ходить надо, а дальше дело техники)). И еще сегодня пошла сдавать документы в реб центр.Но оказалось, что наши доки еще в городе в Атматы лежат.Не приняли доки.Пошла в МСЭК или во ВТЭК, как здесь говорят, вообщем там как раз комиссия сидела принимала детей.А мне повезло, как то я без очереди прошла прямо к начальству и сдала документы, запрос он сделал при мне.И спросил надо ли ходунки я отказалась.НО ортопедическую обувь и пребывание в дневном стационаре он записал, чтоб включить в новый ИПР. И еще я в РЕб Центре посмотрела на детишек и поискала наших солнышек.Там оказался новенький Алихан наш тезка ему 3годика, такой симпотяжка.Не знающий не сказал бы, что у малыша диагноз.Умеет ходить и понимает многое я поздоровалась с ним за руку, но пока видимо не говорит.Надо же совсем чужой ребенок и маму не видела никогда, хотя одноклассница параллельно училась с мужем.Я радовалась его умелкам, как своему малышу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рушания

Разведчика мы не ползаем.

Пожаловаться
Камила Алихан
еще поползете… а может сразу пойдете...
Пожаловаться
Надира

Ох какой Алиханчик шустрый теперь глаз да глаз за ним, кстати мы тоже также по пластунски ползали )))

Пожаловаться
Камила Алихан
не то слово.не любит, чтоб его заставляли… только по его желанию.
Пожаловаться
Алия
Молодец, умничка. И мама тоже что к горшку приучила. Мы тоже приучаемся, сегодня уже сходили по большому, правда пока я отошла на секунду он ужу на четвереньки встал.
Пожаловаться
Камила Алихан
вот не за горами… скоро скоро уже чуть чуть и мы научимся к горшку.и ходить научимся...
Пожаловаться
ДамаСзакидонами

молодчинка, глаз да глаз)))

Пожаловаться
Ксю
С удовольствием посмотрела видео. Алиханчик такой шустрик. Глаз да глаз за ним. А уж как пойдёт точно не догонишь!!! С горшком прям порадовали, молодцы!!! Следи теперь мать!
Пожаловаться
Камила Алихан
спасибо дорогая! Ты моя радость
Пожаловаться
Камила Алихан
после поста моего про игрушки… я дала ему волю… сажаю на ходунки и он прямиком в шкаф открывает дверцу а там сковородка… и всякие посуды гремит по кухне вовсю… а я ни как не нарадуюсь… моторика работает гремя)))
Пожаловаться
Motherofowlets

Ааа, молодец, еще чуть-чуть таких тренировок и побежит!

Пожаловаться
Камила Алихан
ой скорее бы… а то он тяжелющий… возможно вес потеряет если пойдет уже… перевесить нам не желательно
Пожаловаться
Елена Fox

теперь гляди в оба

Пожаловаться
Камила Алихан
спасибо! вы уже просмотрели видео? пока я здесь редактировала.))
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Умнечка)))))))))))
Пожаловаться
Камила Алихан

Пожаловаться
Марина
не нужны никакие игрушки больше) а ты переживаешь чт оему подарить такого)
Пожаловаться
Камила Алихан
ага
Пожаловаться
Камила Алихан

Пожаловаться
Марина
разведчик)