у моего сына новый прикол

даже не знаю как назвать… одеваемся мы, даю ему одежду. Обязательно что-то забраковывает и кричит: «Другие трусики!» «или другие носочки! или штанишки или кофточку, неважно. ему постоянно нужно что-нибудь другое! у него нет ничего любимого в одежде или нелюбимого, надо просто другие! надоело уже бегать прихоти исполнять. устала как-то и говорю: „иди возьми в ванной другие носочки.“ пошел, взял. ну вот что это с ним? боюсь что в привычку стереотипную войдет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Мне кажется что ничего особо страшного… стереопития когда наборот одно и тоже хочет носить… вот это… опа!!! у нас так с куртками и обувью, так что думаю наоборот стоит порадоваться что малыш сам как-то проявляет беспокойство о том что хочет одеть, тем более если сам способен себе выбрать одежду))поверьте, по сравнению с тем когда мы вдвоем с мужем не может ему кроссовки одеть после зимних сапог это фигня)))

Пожаловаться
Алиса
знаю купили ему резиновые сапоги и он отказался их носить напрочь
Пожаловаться
Алиния

Доча также делает… Ей просто нравится чувствовать себя главной и командовать))

Пожаловаться
Lila
Только мамы в этом сообществе видят во всем подвох))) мне кажется это хороший знак )))) признак своего личного Я, он де не одну и ту же футболку выбирает))) у моей тоже такое включилось, только она не говорит, а сама идет меняет)))
Пожаловаться
Алиса
это точно, нас все пугает
Пожаловаться
Елена
у вас зрр? у моего так было, это этапы речи развития.выучил и пользуется.у нас зрр
Пожаловаться
Алиса

зпрр

Пожаловаться
ВсёБудетХорошо

мне кажется, это хорошо, что ему не пофиг во что его одевают. моему вот все равно.

Пожаловаться
Алиса
ему тоже все равно, просто надо меня погонять, интересно.
Предыдущая статья
какаем в штаны
Следующая статья
Порок сердца пол вопросом